手机短信,快捷登录

楼主: 鸣易太乙

太乙命法分析蒋**命理

火月化神 发表于 2022-7-20 09:49
这几年佛学,道学,命理学等都有接触,也有一点收获,但取得成绩就谈不上了

另外,我现在面临债务危机, ...

33-39  更改根基别处图,事多成败,福浅灾深,多怨与愁,穷苦潦倒。有佛道之相,仆从。建议尽量保持你的学习方向。
要做长期的计划安排和打算,目前这种情况,在大运上看要持续到39岁。33岁将陷入争端,虽然受非难和指责,但会过去的。2023年才是关键,小心应对!
鸣易太乙 发表于 2022-7-20 12:10
33-39  更改根基别处图,事多成败,福浅灾深,多怨与愁,穷苦潦倒。有佛道之相,仆从。建议尽量保持你的 ...

老师,这是按照申时分析的吗?
火月化神 发表于 2022-7-20 12:16
老师,这是按照申时分析的吗?

是的

你的婚姻是个大问题,非常麻烦。1、刑克以及你的原因,离的几率非常高。你面子思想特重,在家庭中注意调整、守正。2、聪慧助夫,同时也因丈夫而成就你。3、2022年你有姻缘,但是需要你们相互理解、彼此信任、有共同的志向。2024年有结婚的兆头。错过这个,要到2028年了。
鸣易太乙 发表于 2022-7-20 21:13
你的婚姻是个大问题,非常麻烦。1、刑克以及你的原因,离的几率非常高。你面子思想特重,在家庭中注意调 ...

12这个暂时还不知道,老师我会注意
3今年的确喜欢上了个人,但目前还是远距离,也还没在一起,可能得到明年才能有发展
鸣易太乙 发表于 2022-7-20 21:13
你的婚姻是个大问题,非常麻烦。1、刑克以及你的原因,离的几率非常高。你面子思想特重,在家庭中注意调 ...

老师,目前这个人是做偏向艺术类型的工作,您的意思是说这个人24年之前要是没在一起的话,就错过了是吗?(有没有可能一直是这个人,我是比较长情的那种,目前来说真的很喜欢这个人,有想过未来跟他结婚的)
清风徐来 发表于 2022-7-20 22:04
老师,目前这个人是做偏向艺术类型的工作,您的意思是说这个人24年之前要是没在一起的话,就错过了是吗? ...

你的那位非常聪明善谋,以后事业发展会很不错,但性格不利交际。明年流年不是很好,处起来难免不协。后面你遇到的人有婚史的几率就高得多了。
鸣易太乙 发表于 2022-7-20 22:59
你的那位非常聪明善谋,以后事业发展会很不错,但性格不利交际。明年流年不是很好,处起来难免不协。后面 ...

好的,老师,我会注意把握,谢谢指点。
独孤慕逸 发表于 2022-7-11 11:51
恳请楼主“鸣易太乙”师傅给测算一下本人的工作事业运势(所谓的“官贵层次”)和财富运势(“财富层次”) ...

你对术数的爱好来源于你的母亲?你生在文化世家?
鸣易太乙 发表于 2022-7-21 15:05
你对术数的爱好来源于你的母亲?你生在文化世家?

我母亲没文化,不过从我小时候开始,她确实喜欢给我讲一些玄学的小故事什么的——激发了我对神学、玄学等方面的兴趣。我出生在一个普通的城市双工人家庭,我的父母都是地级市的国企的普通工人(都是正式工)。我父亲这方面的祖上都是农民出身,我的曾祖父以及他的先人都算是小“乡绅”(小地主),我曾祖父还是我们老家那里方圆百十里闻名的医生,救治了很多人,名声不错、还算是有些威望,到了我祖父那一辈,我家开始衰败,成了“贫下中农”。到了我父亲这一辈,他有高中文化,进城里当了国企工人。
独孤慕逸 发表于 2022-7-11 11:51
恳请楼主“鸣易太乙”师傅给测算一下本人的工作事业运势(所谓的“官贵层次”)和财富运势(“财富层次”) ...

财:有固定收入,资产为中产阶级偏下,量化一下,大概在百万级。
官:行业偏军旅,官职不高,最多连长至营长。忌官,运否时,还不如没官。
  31-33岁运势开始向好
  34-39岁事业迅猛发展
  40-44岁防小人之害,灾祸临头,千谋百计总不能落实,贪心无厌定遭官司。贵就谈不上了。
鸣易太乙 发表于 2022-7-21 23:47
财:有固定收入,资产为中产阶级偏下,量化一下,大概在百万级。
官:行业偏军旅,官职不高,最多连长至 ...

请您看图片!我的反馈都在图片上!多谢您的赐教了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师帮看看我这个,男性,公历1993.1.16 卯时(老母亲记得大概是早上五点半左右,具体时间不清,按真太阳时有可能是寅时和卯时交界)

出生地点呢?  发表于 2022-8-7 19:58
独孤慕逸 发表于 2022-7-26 15:52
请您看图片!我的反馈都在图片上!多谢您的赐教了!!

不客气!太乙命法把《易经》爻词嵌入人的命运,以后有难决之事,可以再切磋。
鸣易太乙 发表于 2022-8-4 13:13
不客气!太乙命法把《易经》爻词嵌入人的命运,以后有难决之事,可以再切磋。 ...

好的!以后还少不了得请您继续指点迷津、多多赐教!为谢!!
甲戌年九月初六辰时,老师能帮我分析下吗?谢谢老师了

请时刻精准一些以及出生地点  发表于 2022-8-7 20:01
TOTOWOLFF 发表于 2022-8-5 14:33
甲戌年九月初六辰时,老师能帮我分析下吗?谢谢老师了

上午8:35,山东烟台

男性还是女性?  发表于 2022-8-14 21:11
极限青春 发表于 2022-7-19 12:33
老师帮忙看看学业

男命    丙戌  壬辰  甲子  丁卯

河南焦作,北京时间早上7点十四分

心性聪慧,但不肯精微专研;目前成绩不咋地,这两年如果能痛下苦功,19岁高考,一鸣惊人。  发表于 2022-8-14 21:46
匿名
匿名  发表于 2022-8-8 19:30
山东临沂,乾造,甲申戊辰甲子己巳,想看事业财富,谢谢师傅