手机短信,快捷登录

楼主: 鸣易太乙

太乙命法分析蒋**命理

152807 发表于 2022-7-27 09:51
老师帮看看我这个,男性,公历1993.1.16 卯时(老母亲记得大概是早上五点半左右,具体时间不清,按真太阳时 ...

福建泉州
阳历1 9 9 0 年 1 1 月 5 日, 上午 9 时 1 0 分  男命
生于香港

特意问问姻缘(最重要),次之事业财富
我这个岁数还没恋爱过....遇不到合适的人

谢谢你
TOTOWOLFF 发表于 2022-8-8 08:39
上午8:35,山东烟台

男性还是女性?

男性,竟然把性别忘了...
极限青春 发表于 2022-8-8 18:33
河南焦作,北京时间早上7点十四分

多谢您分析,目前成绩确实一般,班级二十名左右,不过我是甲辰年高考,应是18岁,并非19岁,您看甲辰年成绩如何呢?
极限青春 发表于 2022-8-16 20:40
多谢您分析,目前成绩确实一般,班级二十名左右,不过我是甲辰年高考,应是18岁,并非19岁,您看甲辰年成 ...

2024年甲辰,3月你就满18岁了,应该是虚岁19参加高考。虽然19岁运气很好,但是也需要加倍努力哈!那时如果你还是目前水准,也就是个超常发挥;如果你目前能痛下苦功,到时就是如有神助,更上一层楼!
鸣易太乙 发表于 2022-8-17 17:12
2024年甲辰,3月你就满18岁了,应该是虚岁19参加高考。虽然19岁运气很好,但是也需要加倍努力哈!那时如 ...

好的,感谢老师的分析和建议,我会努力的,感恩您🙏
kenny213 发表于 2022-8-10 10:57
阳历1 9 9 0 年 1 1 月 5 日, 上午 9 时 1 0 分  男命
生于香港

威权服众,勇冠群雄,做事果断,破敌冲锋,身居要职;亦可从医,为高尚之士;食君之禄,衣食富裕。妻迟子晚,亦有僧道、术士之相。
一、婚姻:1、你的婚姻必须晚婚,不然中途不离就挂;2、老婆文武兼备、能干、治家有方,多才德。3、如果早婚,在36-39岁妻离子散、婚祸牵。4、婚姻想如意,40岁最佳。
二、21-31岁 变灾为祥,衣食丰隆,称心如意,但有疾病侵扰。
32-35岁 变灾为祥,衣食丰隆,谋事易成,利功名禄位,但有疾病侵扰。
36-39岁 风光不如前,牟利艰难,婚祸牵连;利己伤人,同恶相济;善推术数,疾病侵扰。
鸣易太乙 发表于 2022-8-19 17:24
威权服众,勇冠群雄,做事果断,破敌冲锋,身居要职;亦可从医,为高尚之士;食君之禄,衣食富裕。妻迟子 ...

3、如果早婚,在36-39岁妻离子散、婚祸牵。 4、婚姻想如意,40岁最佳。
(32岁了,还没有对象,这样都不算晚了吗? 何年何时才能遇到那位?)

二、21-31岁 变灾为祥,衣食丰隆,称心如意,但有疾病侵扰。

(只能说不愁吃喝,更多的没有了,湿疹困扰
但事业上还是迷茫, 亦没真正的实权职位, 是最低下的那种职位, 故收入不高
因事业差,财运差,姻缘差,绝对不是称心如意,非常的困境)

32-35岁 变灾为祥,衣食丰隆,谋事易成,利功名禄位,但有疾病侵扰。
(暂不清楚,未来6~12个月内,将会失业,哈哈)

36-39岁 风光不如前,牟利艰难,婚祸牵连;利己伤人,同恶相济;善推术数,疾病侵扰。

(现在已经善推术数...)

谢谢你

补充内容 (2022-8-19 19:41):
补充:毫无学历可言,废逼一个

阳历1 9 9 0 年 1 1 月 5 日, 上午 9 时 1 0 分 这个时间是北京时间吗?  发表于 2022-8-19 21:21
kenny213 发表于 2022-8-19 18:52
3、如果早婚,在36-39岁妻离子散、婚祸牵。 4、婚姻想如意,40岁最佳。
(32岁了,还没有对象,这样都不算晚 ...

出生地是香港,是香港本地时间
但跟北京应属同时区,没有任何延误

但纵使是辰时, 大运也是同样喜忌,除了辰运之外
当然当中的象就不同了,但大运需求是一样
没学历不是那种水平线都看不见的那种
但对比大学生,就显得特别没有用处的学历
现今世代,入场巻至少是大学毕业

补充内容 (2022-8-19 22:11):
看得出,但不想在此探讨四柱技法,所以我认同你天地之别
但走大运需求都是一样,除了辰运

四柱喜忌,时刻不同,是看不出什么多大的毛病的  发表于 2022-8-19 22:06
时刻不同,天壤之别  发表于 2022-8-19 22:05
kenny213 发表于 2022-8-19 21:56
出生地是香港,是香港本地时间
但跟北京应属同时区,没有任何延误

我认同最终具体之别,明显的
但走运需求没变,同样一起差一起好,同趋势的运气

不!太乙运走所临星辰,时刻不同旺陷不同,运势也就吉凶不一。何来同趋呢  发表于 2022-8-19 22:11
kenny213 发表于 2022-8-19 22:08
我认同最终具体之别,明显的
但走运需求没变,同样一起差一起好,同趋势的运气 ...

唉, 你坚持如此, 那就要劳烦你对盘了
我最怕对盘,被对过很多人,依旧各执己见,公说公有理,婆说婆有理
就我亲身经历,我是倾向巳时

补充内容 (2022-8-19 22:32):
不过有趣的是,踏入壬寅年后开窍,才是踏进门内的一刻
之前一直都只是门外人

你是巳时的,前面我按辰时看的。29-30岁 身孤,善推历数。  发表于 2022-8-19 22:20
kenny213 发表于 2022-8-19 22:14
唉, 你坚持如此, 那就要劳烦你对盘了
我最怕对盘,被对过很多人,依旧各执己见,公说公有理,婆说婆有理
就我 ...

善推历数是什么意思? 网上查不到这个

身孤就是孤身一人?

我出生至今都是孤身一人...

依四柱看, 巳比辰好, 个人认为

你是巳时上刻的,辰时下刻要好很多。历数是指历法术数  发表于 2022-8-19 22:26
kenny213 发表于 2022-8-19 22:23
善推历数是什么意思? 网上查不到这个

身孤就是孤身一人?

巳时能当老板创业
辰时是一个打工受薪的
而且辰时夫妻关系及子女关系不好,多争吵波动
这不是我所追求的

辰巳当老板都没有打工好,或者得贵人恩惠成富翁。辰时你的术数造诣就不咋地,巳时就高得多了。  发表于 2022-8-19 22:37
kenny213 发表于 2022-8-19 22:29
巳时能当老板创业
辰时是一个打工受薪的
而且辰时夫妻关系及子女关系不好,多争吵波动

制库(印墓那就是权或贵人,制为得)确实属两层功,再加势功,确实可能比当老板好
但我还是喜欢自由自在,妻儿和谐,相爱相亲
不求顶级富贵
但求一生无悔
若牺牲我妻我儿而换来的财富,不要也罢(愈富贵者愈刑克六亲,这点你也知道吧)
人一生不止财禄,感情是无价,是灵魂的升华
不过,我还是捉不到姻缘应期
太多因果业力导致不神准
故想用其他法去了解

没什么,相互切磋!  发表于 2022-8-19 23:03
你婚姻到目前,就没有你担忧的那么严重了。夫妻关系还是挺好的,只是你刑克厉害,在中年的时候不是离就是她挂,晚婚就没什么。明年和36有机会  发表于 2022-8-19 22:55
kenny213 发表于 2022-8-19 22:42
制库(印墓那就是权或贵人,制为得)确实属两层功,再加势功,确实可能比当老板好
但我还是喜欢自由自在,妻儿 ...

那就挺贴近的,跟我看
四柱看,今明后年都可能,也有2026年. 唯独2028年是我完全发挥一整局的年份.要么得权要么得财(倾向财多于权),应该是创业的契机.(也看过有人药到病除得妻,虽然极少数,因为正常要涉及夫妻宫,但总有例外)

如果明年有的话,我会记得来回馈
不过看远点,2041~2050,两个时辰会有明显分歧,或者我能追回去的在财禄上. 不过我还是喜欢妻儿和谐. 有些幸福不能用钱衡量的.

先谢过师兄见解

妻宫我主要看流年的运势,如果运不好,何来妻财。  发表于 2022-8-19 23:41
36岁大运不怎么好,流年近贵发福,28年太岁冲大运,美中不足。40岁也如36。51-54非常的好!  发表于 2022-8-19 23:24
kenny213 发表于 2022-8-19 23:07
那就挺贴近的,跟我看
四柱看,今明后年都可能,也有2026年. 唯独2028年是我完全发挥一整局的年份.要么得权 ...

好难每个年头都是好的,这点一定如月一样,阴晴圆缺
但针对财禄而言,整体上都要比年轻时好多了,是我终有所得的时候(30岁后至死一刻对比30岁前的物质生活)
辛苦不要紧,有所得就好;最怕苦了没所得.
福兮祸所依,祸兮福所伏
如果无悲惨过往,我又如何学易
又如何思考人生哲理,我很难去说当中的得失,或许这些年头修来的,能改变下世脱轮回?谁知道? 我很难用今天的眼光去判断它该有的价值.
没有人可以一路坦途,同理,没有人一生倒霉
时间是原局的延伸,顺逆之排序

22-25运行孤身运,数遇空亡,非常不好。唯22禄马相并,还算吉。你核一下,如果对上,那么我前面说的就是正确。  发表于 2022-8-19 23:54
每人个命局都有缺陷,但都有辉煌的时候,师兄!好好把握51-54,非常的厉害,后面就没有那样好的机会了。你也从你的角度看看  发表于 2022-8-19 23:49
kenny213 发表于 2022-8-19 23:39
但针对财禄而言,整体上都要比年轻时好多了,是我终有所 ...

我知道的,发财年
财库要开出来啰
你指的水年份,是来冲旺我财的年份(应期)
衰神冲旺旺神发
旺神冲衰衰神拔
辰戌冲,相互冲开水火来,火制水,水为衰,火为旺,发是发力

但辰时的就要闭库了,没了权没了贵人
没以前那么风光,但运过后,又可能重舍

好难定断谁更好
但以夫妻子女关系来说,我是宁愿和谐美满,至少不是那种相识但不相见甚至争吵过日,这种环境没有爱,更多的钱财都是孤独的(精神上)
kenny213 发表于 2022-8-19 23:39
但针对财禄而言,整体上都要比年轻时好多了,是我终有所 ...

数岁其实有误差(实龄跟虚龄的错觉),依年说会比较稳
我出社会后没好过,2012年是挺惨的一年(差不多有8成时间都是失业,惨到要出外国谋生),那就是实龄21,虚龄22
2013年上半年依旧差不多,下半年才好了一点,回出生地后,大约十数天便进了一所外资公司,此份工作直到今天,也快差不多结束了,要被收购结业.所以我也很快失业,再在外面市场寻找工作吧

有危才有机,我怕,也期待
可能遇见生命中的那一位吧
转新环境才会有新的机遇

补充内容 (2022-8-20 00:21):
有姻缘就不怕坚持,哈哈
会好起来的,对比年少时
只能见步行步
最重要还是姻缘到,反正到了也不会立马结婚,还要相处呢

31-36泰卦上六爻,37-45泰卦初九爻。46-51明夷卦六二爻,细细去看爻辞  发表于 2022-8-20 00:26
22年-23年大运流年正是人生困苦,进入24年就要好点了!要做长期的打算,坚持到50岁。  发表于 2022-8-20 00:17
老师你好请帮忙看看,男 阳历1995年3月27下午15点出生,我是河北邢台的用真太阳时是14.30,我初中辍学,之后宅家玩游戏,19岁去云南当兵21岁退伍,到现在干过几个工作都干不长,去年在新疆工作,今年在家躺平,今年有相亲经历没成。