手机短信,快捷登录

各位老师看一下何时有姻缘?

各位老师看一下何时有姻缘?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月2日17时13分 农历:06月04日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 丁酉时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

渐 卦   未济卦   艮 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你本人是家中的小儿子或是独生子;
本人偏方脸型,小眼睛,动手能力、生活自理能力强,本分踏实,心中有自己的小算盘、小聪明,过日子精细节俭;
家庭中你和父亲更合得来一点,家中是母亲当家,你听母亲的管教;
你出生地附近有花草或庄稼,可能是出生农村,出生时及少年时家庭条件在当地相较而言不太好,比较一般;
16岁那年(虚岁或周岁,有1岁的浮动,下同)有过一段少年的恋情或暗恋,但不太顺利、有点艰难;
2019年和2020年有过情感经历;24岁时有过一段不太顺利的情感经历;
身体方面因为年轻,所以很多情况未必会显现出来,未来要当心胆结石、心脏方面的疾病;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-2 17:40
你本人是家中的小儿子或是独生子;
本人偏方脸型,小眼睛,动手能力、生活自理能力强,本分踏实,心中有自 ...

反馈 独生子 老实 农村的 家庭一般  跟我父亲合不来
16那年好像有感情  太久了太小了忘了
19年到现在没有感情经历
老师看看那年会有?
晓录啊 发表于 2022-7-2 17:56
反馈 独生子 老实 农村的 家庭一般  跟我父亲合不来
16那年好像有感情  太久了太小了忘了
19年到现在没有 ...

感谢反馈。

26岁时会有喜欢的人或感情,但不一定能成。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-2 19:00
感谢反馈。

26岁时会有喜欢的人或感情,但不一定能成。

今年就26了。。

26虚岁或周岁,以周岁论的话,明年26
还没有人打赏,支持一下
!。。。
近期可能没有,等过一段时间再看看。仅供参考。
。。。。。
请问,你去年是不是网聊过一个,有感觉,没深入?去年还有工作转正的事?你是2020年工作的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-4 19:46
请问,你去年是不是网聊过一个,有感觉,没深入?去年还有工作转正的事?你是2020年工作的? ...

去年没网恋  20找了一个工作还算稳定  今年3月份离得职
去年如果没网恋,那就是工作转正了?  你以前从没有恋爱过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-4 20:32
去年如果没网恋,那就是工作转正了?  你以前从没有恋爱过?

单身4 5年了吧  工作也算是转正了吧  大约什么时候会有姻缘?
晓录啊 发表于 2022-7-4 20:38
单身4 5年了吧  工作也算是转正了吧  大约什么时候会有姻缘?

我还得找找思路,找不到思路,预测不了。 请问,对这一句“单身4 5年了吧”,你是不是2013或16年有过女友,
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 15:11
我还得找找思路,找不到思路,预测不了。 请问,对这一句“单身4 5年了吧”,你是不是2013或16年有过女友 ...

13太小了 16有过一段 时间不长
卦主身高在175左右,感情比较细腻,追求完美,但内在倔强,踏实勤奋,责任感强,有值得信任的一面。24岁时曾暗恋过一个女孩,但未采取任何行动,明年春会有一女性长辈给你介绍对象。
你今年阳历10、11月留意一下,可能会遇到一个喜欢的,但对方不积极,可以试着追追。
还没有人打赏,支持一下
你好,请问,你找到女朋友了吗?
a5156550 发表于 2022-9-15 21:40
你好,请问,你找到女朋友了吗?

并没有。。。