手机短信,快捷登录

[情感] 他和我会有更进一步的发展吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-2 19:42 |阅读模式
求测内容:我和他会发生点“事”吗?
时家奇门(拆补起局)
公历:2022年6月25日13时37分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落6宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
不是今天起的局? 是之前起的局現在才來問的嗎?
cftp2010 发表于 2022-7-2 19:58
不是今天起的局? 是之前起的局現在才來問的嗎?

是的,因为当时没发出来。
你用奇门遁甲 转盘 拆补法起局,这样的起局才准确,同时,起局时心里想着求测之事吧
看六合不会有,记得反馈
银华奔流 发表于 2022-7-2 20:55
看六合不会有,记得反馈

六合不是代表好吗,怎么不会有呢
等后续反馈再说吧
起课这天应该吵架过,你心里是有他,但是你性格有点强势,过于逼迫他,让他有点想离开你,主要原因在你而且你性格不容易沟通。
真烦就不能做个app么,发帖就不可以看盘了,在返回就全没了
六合在元神推进本是好的,但是火元值符入了戌墓,且值符空了,也就有了变数。癸为缘分遇到庚的破坏克天乙宫,辛丁解脱格,这就预示了是露水情缘。
值使丁壬,丁丙,会发生关系。
道士也抽烟 发表于 2022-7-2 22:36
起课这天应该吵架过,你心里是有他,但是你性格有点强势,过于逼迫他,让他有点想离开你,主要原因在你而且 ...

没吵架啊,我和他刚刚彼此好感,都没说过几次话呢啊
奇门菜鸟 发表于 2022-7-2 22:45
六合在元神推进本是好的,但是火元值符入了戌墓,且值符空了,也就有了变数。癸为缘分遇到庚的破坏克天乙宫 ...

师傅,什么时候会?如果是露水情缘,这种关系会保持多久呢?会因为什么而分手呢?

主星克飞门,测婚恋,有戏,但进展慢;加上遇青龙折足之格,期间还会有不愉快之事发生。
若双方能以诚相待,那个“事”完全有可能发生。
快则癸亥日,慢辛亥月。
祝有情人终成眷属。
还没有人打赏,支持一下
道士也抽烟 发表于 2022-7-2 22:36
起课这天应该吵架过,你心里是有他,但是你性格有点强势,过于逼迫他,让他有点想离开你,主要原因在你而且 ...

谢谢师傅,我反馈来了
在今年阳历五月他开始追求我,在交流的过程中,交流的不是太好,我确实性格强势,我能感受到他很喜欢我,但他因为控制欲太强,所以,我们的交流沟通并不太好,也让我很反感,所以,一直没答应他的追求,目前的打算是,下一步看他的表现,如果好,我就答应,如果不好,我就不答应。
本来打算阳历这个月的中下旬一起出去玩(会住一起的,),但由于交流的不好,所以,这个计划不太可能了,
六合在元神推进本是好的,但是火元值符入了戌墓,且值符空了,也就有了变数。癸为缘分遇到庚的破坏克天乙宫 ...

谢谢师傅,我反馈来了
确实我们不是正缘,只是彼此很喜欢对方,而我现在也是单身状态,所以,如果保持情人关系,我也是能接受的。
在今年阳历五月他开始追求我,在交流的过程中,交流的不是太好,我确实性格强势,我能感受到他很喜欢我,但他因为控制欲太强,所以,我们的交流沟通并不太好,也让我很反感,所以,一直没答应他的追求,目前的打算是,下一步看他的表现,如果好,我就答应,如果不好,我就不答应。
本来打算阳历这个月的中下旬一起出去玩(会住一起的,),但由于交流的不好,所以,这个计划不太可能了

您看还会发生关系吗?大概什么时候,到时向师傅反馈,。

谢谢师傅,我反馈来了
确实我们不是正缘,只是彼此很喜欢对方,而我现在也是单身状态,所以,如果保持情人关系,我也是能接受的。
本来打算阳历这个月的中下旬一起出去玩(会住一起的,),但由于交流的不好,所以,这个计划不太可能了

您看还会发生关系吗?大概什么时候,到时向师傅反馈,。