手机短信,快捷登录

楼主: 晴朗的天

[其它] 求问,我母亲最近情绪低落,对生活失去信心,她是怎么了?

1、壬为长辈为母亲,落震宫,六合,天任,杜门,壬加戊,戊击刑,应该是一些愿望不能实现,加上在日常的一些语言信息,让她想起一些旧事,心里有一些心结,一时不能打开,再加上思想上或头脑中有些不畅通引起,稍微有些抑郁忧虑的倾向。
  2、六合,乾宫癸加丁,九地,休门,天柱,想问问,父亲还在身边不?也可能与他有一些关系,象是父亲不在身边,导致她有些孤独感。
  3、坤宫,值符,辛加己,天英,惊门,也存在身体欠佳,特别是肺部或呼吸系统有些不适,加上人生中的一些自认为的过错,还有可能在生活中、或梦中受到一些惊吓,综合起来产生的一种反应。
白发渔樵 发表于 2022-7-5 17:01
  1、壬为长辈为母亲,落震宫,六合,天任,杜门,壬加戊,戊击刑,应该是一些愿望不能实现,加上在日常 ...

您说的非常准,她是有一些陈年旧事,近日被人提起,有些焦虑,情绪低落,有些抑郁,还会时常落泪,我父亲在,在他身边。有什么好的办法可以化解吗?买的药她也不吃,总说无效
白发渔樵 发表于 2022-7-5 17:01
  1、壬为长辈为母亲,落震宫,六合,天任,杜门,壬加戊,戊击刑,应该是一些愿望不能实现,加上在日常 ...

我还想去泰山为母亲祈福,能行吗?