手机短信,快捷登录

梦见花椒树只有正常花椒树的一半高

梦见花椒院里的花椒树只有正常花椒树的一半高,一颗花椒树上还结出了一串红花椒,有人说,这地方不行,咱找个别的地方学佛,去了东边,因为场地要交钱所以没在那儿学佛,又往西走,途中一个人病了,床头靠西,他坐在靠床头西边盖着被子有人照顾他。说是选择了往西边的一个位置,不过是花椒院的东边,也是因为交钱没在那儿学佛,最后决定还是回花椒院学佛。
花椒树象征个人成长,花椒果象征修行的成果。花椒树只有一半高是说修行虽有成果,但还需要继续成长。反复找学佛的地方,是你的心没有定下来,怕收费自我价值感低,中途有人病倒是提醒你问题所在。
科学解梦 发表于 2022-7-2 23:07
花椒树象征个人成长,花椒果象征修行的成果。花椒树只有一半高是说修行虽有成果,但还需要继续成长。反复找 ...

老师,那个花椒院是我喜欢的男人的花椒院
没有放下。
佳佳 发表于 2022-7-3 17:36
老师,那个花椒院是我喜欢的男人的花椒院

那就是说你跟你喜欢的男人关系处于半生不熟的状态,你的心也是处于想离开又不舍的拉扯中,倍受折磨。
科学解梦 发表于 2022-7-4 13:04
那就是说你跟你喜欢的男人关系处于半生不熟的状态,你的心也是处于想离开又不舍的拉扯中,倍受折磨。 ...

有点
最近运势小凶
lihonghang123 发表于 2022-7-5 05:32
最近运势小凶

梦见花椒树怎么最近小凶呢。
顶上去
@泰山石敢当