手机短信,快捷登录

[工作] 明天去做电话客服,这个工作适合我么,能做得顺心么?

大师们指点一下,之前的帖子还没来得及反馈,每小时只能回复三十条,过了一小时再把之前的帖子全部反馈
之前的打游戏的工资面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际上班了默认每天工作15个小时
于是我在公司跟人事说换岗位了,换一个轻松的打电话召回玩家的岗位,可是我说话着急会磕巴,我适合做这个工作么?能做的顺心么?
我是癸酉年男
2022年 7月 2日 21时13分
壬寅年 丙午月 丙辰日 己亥时
甲寅旬子丑空  月将:未

官  子 合◎
  财 庚申 后⊙
  子 丙辰 虎

后 合 贵 勾
  申 子 酉 丑
  子 辰 丑 丙

勾 青 空 虎  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳常 
 朱亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  蛇 贵 后 阴  
............................
............................
占时亥乘朱雀闭口做鬼,做语言类不适合。干为人,支为单位。干合金,支合脱气局,三传脱气局,不轻松,很累。干支上都空,干不久。命自坐墓,运势低迷困顿,又是破碎煞病符,这运气是从去年开始的吗。命上巳禄太常。末传辰虎脱气不空。不轻松。应该等到下旬甲子旬,子丑填实干支上相合,干的会顺一些。但是脱气局变实,累的很。
问是否适合,逢干支上神空合,四课全空,其实不是很适合。但毕竟三六相呼,很多人都在其中,感觉不出来有什么明显的不适应,且也没有更好的岗位更适合,因此还是只能相对适合地做此岗位。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
泰来 发表于 2022-7-2 23:10
占时亥乘朱雀闭口做鬼,做语言类不适合。干为人,支为单位。干合金,支合脱气局,三传脱气局,不轻松,很累 ...

给大师说一下我的情况,负债两万,运气从小到大都很差,目前负债两万,我需要工作几个月还债
这里一月4000工资,我要在这里上半年班,不过我估计这份工作我最多干三个月吧
黄睿之 发表于 2022-7-2 23:11
问是否适合,逢干支上神空合,四课全空,其实不是很适合。但毕竟三六相呼,很多人都在其中,感觉不出来有什 ...

谢谢大师,等我干一段时间后再来反馈
不会顺心
还没有人打赏,支持一下
干支上空合   恐做好难也
还没有人打赏,支持一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊