手机短信,快捷登录

[情感] 求测何时离婚成功

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月3日1时45分,星期日。
农历:壬寅年 六月 初五日 丑时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁巳日 辛丑时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落9宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天辅 乙  │天英 辛  │芮禽 己┄丙│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 戊  │      │天柱 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天任 壬  │天蓬 庚  │天心 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个事儿问题很多,很难离,需要判决才有结果,大概在戌、亥月
九星伏吟,干落沐浴,此婚难离?
还没有人打赏,支持一下
关系很糟了,两三个月内
还没有人打赏,支持一下
此为大伏吟盘,伏吟为不动为很慢,楼主年命落坤宫,坤为寄宫,二婚之象。己土为 吵架,伏吟为多次,坤宫主长久。家庭长期吵架。
配偶为甲在离宫临辛金为错误,伏吟为多次,老公多次犯错误。六合在坤宫临太岁力量大,与坤宫对冲,说明你想离婚,老公在离宫生六合宫,说明老公不想离婚,且辛为时干为孩子,老公不想离婚也是因为孩子的原因。你这个婚短期内不容易离,长期看的话要到今年年底阴历十一月才有可能
爱吃是福 发表于 2022-7-3 09:25
此为大伏吟盘,伏吟为不动为很慢,楼主年命落坤宫,坤为寄宫,二婚之象。己土为 吵架,伏吟为多次,坤宫主 ...

谢谢老师,可以看出来离婚分割财产时他会为我妥协吗?会不会有纠纷?
炎德 发表于 2022-7-3 06:35
这个事儿问题很多,很难离,需要判决才有结果,大概在戌、亥月

就是说协议离婚不行,必须得诉讼离婚吗?能看出来财产分割对谁有利吗?我需不需要请律师帮忙?
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 12:30
谢谢老师,可以看出来离婚分割财产时他会为我妥协吗?会不会有纠纷?

请反馈一下,前面预测的是否准确。

要到阴历的九十月份乾宫时间,要打官司才行,日干丁也是你,但是丁在乾为败地,官司对你不利
爱吃是福 发表于 2022-7-3 12:50

要到阴历的九十月份乾宫时间,要打官司才行,日干丁也是你,但是丁在 ...

谢谢老师!你说的准
爱吃是福 发表于 2022-7-3 12:50

要到阴历的九十月份乾宫时间,要打官司才行,日干丁也是你,但是丁在 ...

怎么样才可以打赢官司呢?
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 13:08
怎么样才可以打赢官司呢?

去你家的东北方向找个有名气的律师帮你
仅仅已课说,水平有限,六合暗干丁,婚姻有三者,已为命年见丙也为三者,庚为夫,庚庚需要打官司,又是事会拖的比较长,乙空,你提出离婚,庚落宫生乙落宫,你丈夫不同意,需要起诉
道士也抽烟 发表于 2022-7-3 20:20
仅仅已课说,水平有限,六合暗干丁,婚姻有三者,已为命年见丙也为三者,庚为夫,庚庚需要打官司,又是事会 ...

现在是我丈夫提出的离婚,我也同意,就是财产分割还商量不妥,不知道他会不会顾念感情给我多留一些。
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 20:22
现在是我丈夫提出的离婚,我也同意,就是财产分割还商量不妥,不知道他会不会顾念感情给我多留一些。 ...

尽量反馈的多一些

进入丁未月之后可离成,但财产基本上不会妥协。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-5 11:56
进入丁未月之后可离成,但财产基本上不会妥协。

财产是对半分还是怎么分,我的损失大吗?