手机短信,快捷登录

目前硕博连读该退学吗?求指点!谢谢!

农村出身,未婚。求看学业,正常2024年毕业,目前不想读了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学业不会太高,财运比较好,身体差
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-9 17:26
学业不会太高,财运比较好,身体差

身体还行啊,学业能毕业就是博士,目前没什么财运
2024年,年官在原官,双禄叠,顺利毕业问题不大。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 20:27
2024年,年官在原官,双禄叠,顺利毕业问题不大。

谢谢大师鼓励!去年和今年非常难!能顺利毕业就行,以后会小康吗,嘿嘿。
终日乾乾 发表于 2022-6-9 20:45
谢谢大师鼓励!去年和今年非常难!能顺利毕业就行,以后会小康吗,嘿嘿。 ...

1.学到这个地步了,咬咬牙坚持一下,但是也要挺住才得,博士压力很大。
2.原局看武曲化科,天府同,天府是财库,唯独福德宫差了一点点(福德和财帛是紧密联系的),小康没问题!学的什么专业?金融或者电子IT类?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 20:51
1.学到这个地步了,咬咬牙坚持一下,但是也要挺住才得,博士压力很大。
2.原局看武曲化科,天府同,天府 ...

谢谢大师点评!
1、确实压力很大,生活压力大,未婚,工作也迷茫哎。。
2 、学的是资源环境经济学。顺利毕业的话,不想回老家农村所在的县城了。。。幻想一下,在北京生活我能有个什么富贵层次吗?
终日乾乾 发表于 2022-6-9 20:57
谢谢大师点评!
1、确实压力很大,生活压力大,未婚,工作也迷茫哎。。
2 、学的是资源环境经济学。顺利 ...

1.北京打拼,没有背景的都是比较辛苦,你看看那些北漂的。不要把期望值拉满。
2.毕业后的事业运还是不错的,先打好根基,一口吃不成一个胖子。
3.中产层次可以有。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 21:06
1.北京打拼,没有背景的都是比较辛苦,你看看那些北漂的。不要把期望值拉满。
2.毕业后的事业运还是不错 ...

谢谢大师鼓励,在北京中产可就很好了!
家里人特别希望我从政,可能是小地方人出来的的思想观念,我个人不是很喜欢从政,您从命盘上看呢?
终日乾乾 发表于 2022-6-9 21:12
谢谢大师鼓励,在北京中产可就很好了!
家里人特别希望我从政,可能是小地方人出来的的思想观念,我个人 ...

你的命盘看不太合适,一般机梁同月等才适合往政坛发展。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 21:17

谢谢大师肯定,祝生活愉快!
谢谢大师们!
去年今年还有明年学业上的压力都很大的,大后年会不再读书,如果从政呢 起色不是很大。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-6-11 00:06
去年今年还有明年学业上的压力都很大的,大后年会不再读书,如果从政呢 起色不是很大。 ...

谢谢!您的意思是我2025年才能毕业是吗?正常来说2024毕业。
2024学业变动
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-6-11 15:34
2024学业变动

谢谢大师!那我就先不退学了,守着信念努力!
明喆 发表于 2022-6-11 15:34
2024学业变动

您看,我以后有个什么层次的富贵呢。。
谢谢大师们的赏评
bluesky123321 发表于 2022-6-9 21:17

大师好,有一个问题就是。我的兄弟宫的象表示我会破财吗?命宫地劫表示会遭受一次挫折吗?
终日乾乾 发表于 2022-6-13 23:25
大师好,有一个问题就是。我的兄弟宫的象表示我会破财吗?命宫地劫表示会遭受一次挫折吗? ...

不会,和兄弟不太好,或者是对你没助力。命宫是地空。地空主精神思想方面,压力大,情绪不够稳定,心累。
还没有人打赏,支持一下