手机短信,快捷登录

[工作] 一个人要调入我部门做我的下属,请老师看看,此人如何?

2022年 7月 3日 10时55分
壬寅年 丙午月 丁巳日 乙巳时
甲寅旬子丑空  月将:未

财 辛酉 朱
  官 癸亥 贵
  子  丑 阴◎

朱 勾 贵 朱
  酉 未 亥 酉
  未 巳 酉 丁

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  

某人要调入我部门做下属,请老师看看此人如何?对我是否有益处?我的年命1984年(甲子),要调过来人的年命1994年(甲戌年)
1、六阴课,不利于公事。不备课,似乎你对他的到来也没太多准备。
2、子戌相加,你们的接触频繁,毕竟一起共事。
3、干为动,支为静。调入者为来者为动为干,干加支脱干,只会带来累耗。
4、破碎煞乘朱雀临干发用,免不了口舌碎嘴之事。
5、雀勾相加,“雀入勾乡讼为最”,容易在上纲上线的事情方面有问题。又是初遭夹克不由己,躲不掉。
还没有人打赏,支持一下

子寅辰 女的,学历低,不喜欢干活,性格暴躁不合群,好斗
二贵临干,干加支上受支生,还是不错的,对方的工作会对楼主带来好处。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-3 21:17
二贵临干,干加支上受支生,还是不错的,对方的工作会对楼主带来好处。仅供参考。 ...

谢谢黄老师
strongerzhou 发表于 2022-7-3 21:52
谢谢黄老师

记到到时反馈
小小925 发表于 2022-7-5 10:49
记到到时反馈

下属是男是女
  日上乘阴贵,朱雀,你人还不错,不是那种有坏心思的人,而且口才蛮好。
  支为他,上神未土,勾陈,这人应该珲算忠厚,但做事拖拉,有好斗之心。
  丁飞支上受支生,你会主动到他那里而得到好处,他懂得孝敬你。
  日上死气,发用,朱雀,你是通过口才性工作而得财,目前工作中或个人没有生气,压抑死板,有时口才也不够用。传癸亥闭口,贵人,你的话越来越不管用了,或者是你也不大去发表意见了。他的到来不能改变你的什么,但让你多少觉得比较满意。
  破碎乘朱雀发用,作财爻,你们都要注意,可能因偶然的不合适的事或言语而导致失财。 

要过来的是男的