手机短信,快捷登录

[财运] 求看下半年财运能否有好转

求看下半年财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +20 枚金豆

日干在巽宫临死门,又上临太阴,心里压抑的很,平台临空虽有太岁但是又临杜门,说明工作单位也出问题了,今年上半年过的比较艰辛。
下半年阴历八月之后回稍微好一点,阴历九十月份回又起色

评分

island + 200 谢谢

爱吃是福 发表于 2022-7-3 14:27
日干在巽宫临死门,又上临太阴,心里压抑的很,平台临空虽有太岁但是又临杜门,说明工作单位也出问题了,今 ...

谢谢大师,到时候有好转给你反馈

年命入墓又空亡,凶门凶星凶神凶格,运气不太好,压力大,工作也容易出现问题,农历五月份有烦恼争执的事情,六月份临马星又辰戌冲,冲动年命落宫,会有动的迹象,八月份以后运气好转

评分

island + 200 谢谢大师

主生飞流,求财辛苦。宫受克,门得玉女,在家求财不如出外求财。本干寄宫,又病地飞长生,是行旺运。由此看,下半年财运相对会好一些。

评分

island + 200 谢谢大师

还没有人打赏,支持一下

下半年不好,阴历6,7月份工作压力大不稳定,8月份钱财来克你求不到财,9,10月财运来克你财运差。

评分

island + 50 谢谢到时候给你反馈

现在应当在外地求财  整体运势不理想  下半年和现在一样也是不理想哦  很艰难  而且你还有个情人哦    到时反馈吧

评分

island + 1 + 200 厉害

年命入墓又空亡,已加壬谋事不成,与值符对冲。今年财运一般,竞争大,口舌多,可能也有其他影响的原因。今年挣得辛苦,财一般。明年即好些了。

评分

island + 50 谢谢

依局看、多需努力啊!

评分

island + 50 谢谢大师

还没有人打赏,支持一下
戊鑫先生 发表于 2022-7-3 18:14
年命入墓又空亡,凶门凶星凶神凶格,运气不太好,压力大,工作也容易出现问题,农历五月份有烦恼争执的事情 ...

您好戊鑫先生昨天辞职了应了您说的

年命在艮八宫,星,干反吟,空,说明你现在心中的工作态度时好时坏,对自己将来心中没底,,对宫是开门,临太岁,可能时不时与领导会有一些意见不一致的地方。下半年,生门在乾六宫,临九地比较稳定,乙加丁格局奇仪相佐,天辅星吉星,艮宫与乾宫相生关系,应该财运不错。年命,开门宫中丙壬冲,可能会有调整变动之事。
一心1183 发表于 2022-8-10 13:37
年命在艮八宫,星,干反吟,空,说明你现在心中的工作态度时好时坏,对自己将来心中没底,,对宫是开门,临 ...

这两天已经辞职了还没找到新工作到时候给您反馈感谢!
可以说“涛声依旧”,没有多大改观
还没有人打赏,支持一下
island 发表于 2022-8-13 16:29
这两天已经辞职了还没找到新工作到时候给您反馈感谢!

谢谢回复

今年主要受年命运势影响,本来不会影响到你,七八月被冲年运的负面影响才得以体现;由于你的财源主要来自工作,工作受了影响,整体运势会产生波动,起盘时算起,一个月内会有变动。但工作和财运状态不错,要到十一后才有可能找到合适的,可以到你所在的西北和西南试试。找到工作也会有麻烦,受年运影响会有小人作祟,跟你的直属上级有一点关系

生门和戊都克日,切在内盘,下半年的财运状态还是堪忧的。
还没有人打赏,支持一下
风夜 发表于 2022-8-15 22:47
今年主要受年命运势影响,本来不会影响到你,七八月被冲年运的负面影响才得以体现;由于你的财源主要来自工 ...

谢谢您到时候给您反馈
糊涂僧 发表于 2022-8-16 08:19
生门和戊都克日,切在内盘,下半年的财运状态还是堪忧的。

谢谢您到时候给您反馈