手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[情感] 求测今天相亲是否成功,他会跟我交往并确定关系吗?定反馈,谢谢!

南国大地 发表于 2022-7-3 21:21
没有共同话题

版主,你的意思是我俩不会成,是吗?
请问还有没老师帮忙看下?谢谢。
不会
反吟局,有点难,男人对你不是没有感觉的,但是这个男人有些不满意。男人喜欢瘦一点,精致一点的女孩。你不太符合。不过你们还是会有些暧昧和联系,但是你会很辛苦。你人简单,没有他复杂
爱吃是福 发表于 2022-7-4 10:59
反吟局,有点难,男人对你不是没有感觉的,但是这个男人有些不满意。男人喜欢瘦一点,精致一点的女孩。你不 ...

他昨天跟我说了很多职场经验。他也觉得我是小白。我在减肥中,希望可以三个月瘦下来二十斤!
luckymeforever 发表于 2022-7-4 11:00
他昨天跟我说了很多职场经验。他也觉得我是小白。我在减肥中,希望可以三个月瘦下来二十斤! ...

所以说你会很辛苦,在这段关系你的开销也会很大。
他儿子也不是个省心的主,而且不喜欢你,你要有思想准备
而且这个男人的私生活有些那啥,呵呵,你自己把握吧
爱吃是福 发表于 2022-7-4 11:26
所以说你会很辛苦,在这段关系你的开销也会很大。
他儿子也不是个省心的主,而且不喜欢你,你要有思想准 ...

谢谢老师。您的意思是,我俩可能会有所发展,但是,对我损害比较大。而且我俩不一定会有结果。请问我俩最终会是啥结果?分道扬镳吗?何时?
luckymeforever 发表于 2022-7-4 11:30
谢谢老师。您的意思是,我俩可能会有所发展,但是,对我损害比较大。而且我俩不一定会有结果。请问我俩最 ...

他的年命是乙卯,你是的年命癸亥,单就这个点上说,你是可以生旺的他的,你的地支落宫又跟他的年命落宫在一起,他会经常想你联系你,你们肯定会有一段纠缠,反吟局本身就是这样,纠缠反复。
最终的结果就是一场空,大概在年底
爱吃是福 发表于 2022-7-4 14:18
他的年命是乙卯,你是的年命癸亥,单就这个点上说,你是可以生旺的他的,你的地支落宫又跟他的年命落宫在 ...

懂了,就是我俩会在年底时候有个明确的结果,较大概率是拜拜!是不?

唉。。。 我的姻缘何时才能确定?以前有版主说我在2024年才会遇到合适的对象结婚!