手机短信,快捷登录

相亲成功了吗?他对我有意思吗?会交往并确定关系?

老师好,今天下午刚相亲完毕,求测对方男士是否对我有意思,我俩会交往下去并确定关系吗?定反馈,谢谢!

梅花易数在线排盘
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:时间起卦
www.yuceweb.com梅花易数在线算卦
公历时间:2022年7月3日17时5分    农历时间:壬寅年 六月初五日酉时
干  支:壬寅年 丙午月 丁巳日 己酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  水地比    艮 坤    风地观     火天大有  地水师
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

用元亨利贞在线排盘工具和测算,发现互卦应该是剥卦,变卦应该是观卦。
用上面这个推断(本卦比卦,互卦剥卦,变卦观卦,第六爻为动爻),应该是会确定关系,和上次测算的有所不同了。
仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-6 12:04
用元亨利贞在线排盘工具和测算,发现互卦应该是剥卦,变卦应该是观卦。
用上面这个推断(本卦比卦,互卦剥 ...

谢谢老师。请问何时确定关系?
阳历8月13以前,或者半年。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-7 11:32

收到。立秋后反馈,谢谢!

可是他现在似乎对我没兴趣!

他居然又开始约我了呢!而且对我还算有耐心。希望能继续保持下去吧!

老师好,感觉这位男士短期内不会跟我确定关系。

我俩现在还是普通朋友似的聊着。平时只是聊一些话题,运动, 股 票之类的。