手机短信,快捷登录

楼主: 琦彧殊相

老师帮忙看看

七政四余书籍数量比八字紫微那些差很多,老师能有如此见解已经很厉害了
琦彧殊相 发表于 2022-6-9 17:07
什么影响呢,身体不好,难以婚配,还是什么,老师但说无妨,我这个人没什么讲究 ...

木掌孤星,炁守福德,计在夫妻,心性寡淡,婚配不主动。。
琦彧殊相 发表于 2022-6-9 17:16
七政四余书籍数量比八字紫微那些差很多,老师能有如此见解已经很厉害了

我才学的,没算对见谅。
确实不喜欢主动,以前也喜欢过挺多,处于暗恋的形态吧,喜欢的只是皮囊,也没有追求什么的,毕竟年轻的姑娘也就只有皮囊可以看,如今回忆过去也就是那样子吧
能去实践就已经很厉害了,很是佩服
南亭逸士 发表于 2022-6-9 16:57
目前的七政四余排盘软件大多数有问题,就算是大名鼎鼎的Moira不同的设置命宫、命度也不一样,依我看你的星 ...

就是每个排盘不同,能有能人设计好软件才好分析,没天文学都弄不好。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 16:16
你那个盘太阳有问题。

你这都是恒星制排盘  建议用黄道回归制式排盘
还没有人打赏,支持一下
状元社 发表于 2022-6-9 19:25

我学的果老星宗,用赤道恒星制。不用黄道回归制。因为中国是天相映像四柱,如果离四柱论命不成体统。我不用回归制。。

量天尺是用天道人相杂揉,为更好理解中国的四柱,不用回归制好,娄金狗本来戌宫,跑酉就不能用果老那些论法。个人看法。。

古代文人学士用天相说自己命运,十二宫是固定,量天尺用固定的人事是量天上星辰,配自己八字。所以四柱基础的学不好张果老星宗,也理解不了。个人看法。
我只用黄道回归制,而且不用任何神煞。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-9 23:04
你这个软件叫啥名?能给个下载地址么?

七政天相盘,我认可他的赤道恒星制。他一直研究七政四余,我忘记他名字了。
头像被屏蔽
南亭逸士 发表于 2022-6-9 22:52
我只用黄道回归制,而且不用任何神煞。

用啥只要看得准就行,实践检验真理唯一标准。盘准的话应该能看出很多东西,不用询问算命者。用七政四余看官阶比八字更精准,郑氏星案能评官阶。如果看不出要问对方情况应该路子不对。个人看法。。西洋法不用中国那套东西,各自门道不同。中国那套不同西洋术。
豆砂包 发表于 2022-6-9 23:06
你也甭跟他们争了,他们几个都是用黄道回归制的,包括他们那些七政群。所以我不在里面。也不在这里发表观 ...

嗯嗯。不争的,我只说自己认可的。。用来实践看能看出多少东西。。
豆砂包 发表于 2022-6-9 23:04
你这个软件叫啥名?能给个下载地址么?

在淘宝购买的。
豆砂包 发表于 2022-6-9 23:06
你也甭跟他们争了,他们几个都是用黄道回归制的,包括他们那些七政群。所以我不在里面。也不在这里发表观 ...

前几天有个用赤道恒星制的看了几个人,用果老的方法分析的,别人认可他说的。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 23:21
前几天有个用赤道恒星制的看了几个人,用果老的方法分析的,别人认可他说的。。 ...

冒个泡,这个人不会是我吧
星命师 发表于 2022-6-9 23:30
冒个泡,这个人不会是我吧

我也不知道是不是你?