手机短信,快捷登录

[财运] 后面事业还会有比较大的提升吗?

2022年 7月 3日 17时3分
壬寅年 丙午月 丁巳日 己酉时
甲寅旬子丑空  月将:未

子  丑 勾◎
  官 癸亥 朱⊙
  财 辛酉 贵

勾 空 空 常
  丑 卯 卯 巳
  卯 巳 巳 丁

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未阴 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 贵  

男,84年甲子 辰月

老婆,83年癸亥 亥月

现在我们一起做财务小公司,聘了一个会计,大部分事情都是亲力亲为。将来事业还会不会有较大的突破,还是只能在现在的基础上缓慢发展?
顶一顶
逆间传,极阴格,末传见贵人乘财,近两年可能还是比较困难的,总体是下行的趋势。但要有耐心,预计三年之后可能会遇到下大单的贵人,事业可能会迎来很明显的突破。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
你也好,你妻子也好,都不是做生意的人。明年尤其见败,另有事业
黄睿之 发表于 2022-7-3 21:13
逆间传,极阴格,末传见贵人乘财,近两年可能还是比较困难的,总体是下行的趋势。但要有耐心,预计三年之后 ...

好的,谢谢黄版!
叶孟之 发表于 2022-7-4 14:55
你也好,你妻子也好,都不是做生意的人。明年尤其见败,另有事业

我们也没有其他技能,先努力做吧
发展看三传,初中皆空,说明事情开头不易,起步艰难,没有得力的后台,没有雄厚的基础,国家政策层面也占不到优势或扶持。
末传酉财,与你的事业对口,乘贵人,还是要在贵人的帮助下,求得发展。传将逆行,中传闭口逢空,还有比较难走的路哦。看今年八到十月,应该是有些发展。
四课不备,说明你现在的企事业还有许多欠缺,并不是很全面的状态。
白发渔樵 发表于 2022-7-4 19:34
发展看三传,初中皆空,说明事情开头不易,起步艰难,没有得力的后台,没有雄厚的基础,国家政策层面也占不 ...

今年经济环境比较差,几乎没有新增的客户了。先继续坚持