手机短信,快捷登录

[情感] 和她的关系是不是到头了?

现在基本就是形同陌路了,但因为租房的关系,倒不算彻底断。
想问问她是怎么看待我的?还能和好吗?如果能再缓和关系,大概什么时候?这次闹矛盾的原因必反馈。
这两天我情绪压力非常大……

求测:女命 己巳
对方:女命 辛未
2022年 7月 3日 18时50分
壬寅年 丙午月 丁巳日 己酉时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:夏至中元  阴遁3局
值符天任星落2宫  值使生门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯空  │  辰虎  │  巳常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │午│
│青│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│玄│
│ │  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  生门 癸│      │  死门 戊│未│
│勾│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│子│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│申│
│合│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥朱  │  戌蛇  │  酉贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
看着没那么僵,实际已发生大变化回不去了,体门、艮都为停止,时干天芮又在艮为重大问题,年命相克,丙为朋为寄宫寄在已,已为自己的年命,只是一段时间缘份而己,丁十乙,找下位有缘人吧
炎德 发表于 2022-7-3 19:13
看着没那么僵,实际已发生大变化回不去了,体门、艮都为停止,时干天芮又在艮为重大问题,年命相克,丙为朋 ...

实际上也挺僵的了……目前确实是停止状态。对方现在有新桃花吗?
炎德 发表于 2022-7-3 19:13
看着没那么僵,实际已发生大变化回不去了,体门、艮都为停止,时干天芮又在艮为重大问题,年命相克,丙为朋 ...

想问问您,对方是不是有新桃花了?
你们是那个关糸吗
炎德 发表于 2022-7-3 21:28
你们是那个关糸吗

实际关系就是朋友,目前冷战了。我喜欢她。如果她有新人那我必须选择离开。
丙十庚必离去,反吟关系会反复不顺,最好放手因为已壬相冲斗讼事,丙壬相冲事非多,且越主动越多事儿
炎德 发表于 2022-7-3 21:45
丙十庚必离去,反吟关系会反复不顺,最好放手因为已壬相冲斗讼事,丙壬相冲事非多,且越主动越多事儿 ...

因为租房合同签的我的名字,但是主要是她住,她交房租。恐怕确实会出点麻烦,但是没办法了,已经是这样了……
可能是你迟迟不表,人家没耐心了
银华奔流 发表于 2022-7-3 22:00
可能是你迟迟不表,人家没耐心了

肯定不是,我上个月表了。
日元丁火在巽宫,临太阴+伤门,心里伤心难受纠结郁闷的很,自己在那里胡思乱想瞎猜。
女孩应该事个小领导,工作认真负责工作上刚刚有些起步,但是最近领导给的压力非常大,又口舌是非多种问题反复折腾。她现在身心疲惫没有心情跟你沟通。
你们之间出问题是因为你犯了错误引起的,就在上个月。

这个局是反吟局,事情会有反复你们还是可以恢复的,女孩接下来几个月单位的事情不好过,所以你们复合但是不好太快。

分析准确到位,谢谢师傅!  发表于 2022-7-4 11:40

评分

bloodcrescent + 2 + 5 很给力!

爱吃是福 发表于 2022-7-4 10:23
日元丁火在巽宫,临太阴+伤门,心里伤心难受纠结郁闷的很,自己在那里胡思乱想瞎猜。
女孩应该事个小领导, ...

谢谢您分析!对方才入职一个月,可能还不算小领导但应该是挺被看重的,确实这份工作她很卷,压力是蛮大。
我们之前出矛盾其实是因为一起住,我有点累受不了了想回家,还在她面前有点晕过去了,她可能烦我了。晕过去那天应该是6.29,您说的没错!