手机短信,快捷登录

下半年能换工作单位嘛?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月3日22时56分 农历:06月05日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 丁巳日 辛亥时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

大畜卦   归妹卦   大有卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
请问,你现在从事的是否是技术或操作类岗位,然后想换个工作单位,换成文书类、科研类等办公室岗位?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-3 23:22
请问,你现在从事的是否是技术或操作类岗位,然后想换个工作单位,换成文书类、科研类等办公室岗位?

仅供 ...

换岗位或者换工作都行。是管理类的现在。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-3 23:26
换岗位或者换工作都行。是管理类的现在。

是的,你现在应该是一个部门或岗位的领导,请问你管理的部门或岗位是属于哪一类的?
此外你在公司是否和一个二把手的副职领导有过口舌上的冲突?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-3 23:36
是的,你现在应该是一个部门或岗位的领导,请问你管理的部门或岗位是属于哪一类的?
此外你在公司是否和 ...

不算领导,小头目。以前有过争吵,很早了。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-3 23:37
不算领导,小头目。以前有过争吵,很早了。

可以留意阳历的7-10月这四个月份,寻求工作机会,其中7月即本月以及10月份机会更大些,找到的工作可能更顺心些。如果错过了可能就得到明年4月左右了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
换了也不理想,不建议更换,还不如调整好自己心态
九峰莲滫 发表于 2022-7-3 23:45
可以留意阳历的7-10月这四个月份,寻求工作机会,其中7月即本月以及10月份机会更大些,找到的工作可能更 ...

谢谢先生,有结果了我来反馈。
心上经纶 发表于 2022-7-3 23:48
换了也不理想,不建议更换,还不如调整好自己心态

谢谢先生,现在压力太大,整天胡思乱想。
请问,今年阳历2、3月,你工作还算顺利;5、6月主要是工作阻力大点,还有点郁闷?去年你工作不是太累,但有点被领导边缘化?2020年你换过领导,或者工作有点不大的变动?2018、19年郁闷?16、17年有贵人帮你?2015年你工作变动过,而且是人家要你去的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-4 19:15
请问,今年阳历2、3月,你工作还算顺利;5、6月主要是工作阻力大点,还有点郁闷?去年你工作不是太累,但有 ...

谢谢先生,2020年没换领导,无变动。16,17无贵人帮。其他的基本都对。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-4 20:46
谢谢先生,2020年没换领导,无变动。16,17无贵人帮。其他的基本都对。

别急,再让我找找思路。2020年是不是闲了好久,或者就是因为“意的”原因,没去上班?16、17有点小权,而且行使起来较顺手?2013年有过变动,是不是离职又去上学了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 14:52
别急,再让我找找思路。2020年是不是闲了好久,或者就是因为“意的”原因,没去上班?16、17有点小权,而 ...

2020年是闲了一段时间,因为yiqing,有段没去上班。16算是有点小权,但是不顺手。13年有变动,考进体制内。
你今年阳历11、12月试试吧,有点机会。明年阳历11月也有。过了,那近几年就没什么机会了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 15:36
你今年阳历11、12月试试吧,有点机会。明年阳历11月也有。过了,那近几年就没什么机会了。 ...

好的,谢谢先生,有结果了我来反馈。
九峰莲滫 发表于 2022-7-3 23:45
可以留意阳历的7-10月这四个月份,寻求工作机会,其中7月即本月以及10月份机会更大些,找到的工作可能更 ...

反馈一下,七月无变动,后续继续反馈,谢谢先生。
十年风雨一场梦 发表于 2022-8-7 19:04
反馈一下,七月无变动,后续继续反馈,谢谢先生。

好的,感谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
立冬可能会动,但最好不动,不是一个好机会,尤其是有人撺掇更要谨慎。明年正月以后,会有更好的机会。
一家之言仅供参考。
穿山乙 发表于 2022-8-9 00:03
立冬可能会动,但最好不动,不是一个好机会,尤其是有人撺掇更要谨慎。明年正月以后,会有更好的机会。
一 ...

谢谢老师,是家人托人给联系的新单位。
穿山乙 发表于 2022-8-9 00:03
一 ...

反馈下,至今没变动,谢谢老师。