手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
张先生预测 发表于 2022-6-21 15:46
56岁之后稍微好点。

请问老师,有离婚的可能吗,还是一直维持婚姻
大师能帮忙看看子女吗😭
顺便问问本人能否考事业单位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张先生预测 发表于 2022-6-21 17:02
恭喜你,文化类行业确实是正缘的职业。具体看夫妻宫三合。 另外,你俩中间有一人肠胃不好  或 牙齿不好, ...

老师,看夫妻宫三合是什么意思?
一切都尿了 发表于 2022-6-21 19:35
请问老师,有离婚的可能吗,还是一直维持婚姻

没有。一直维持着
琦彧殊相 发表于 2022-6-21 18:55
老师,那你觉得我走易学这一行,以后会有发展吗

还可以, 这行叫修行。要论发展的话 还是选其他行业吧。
清风徐来 发表于 2022-6-21 22:06
老师,看夫妻宫三合是什么意思?

因为你问对方职业看哪个宫。我回答看夫妻宫三合,长生 帝旺 墓库 这种的三合。
樱桃 发表于 2022-6-21 17:30
今年下半年就能恋爱么?

农历十月左右会出现。把握好
张先生预测 发表于 2022-6-22 10:21
还可以, 这行叫修行。要论发展的话 还是选其他行业吧。

修行不也是有层次的么,就像窄门,儒家圣人这种境界,当然我也不可能达到,如果修行了一辈子,还没有进展的话,这不就是走错路了么。
吴糖汽水 发表于 2022-6-21 20:45
大师能帮忙看看子女吗😭
顺便问问本人能否考事业单位

此盘今年28岁,处于26-35岁大运,此运支出很大,多奔波,钱来钱去一场空,当前大运考运不佳。子女方面:子女两人,先招女儿。如果已婚,则明年2023有怀孕迹象。
老师好,帮忙看事业与感情。

本帖子中包含更多资源

琦彧殊相 发表于 2022-6-22 10:32
修行不也是有层次的么,就像窄门,儒家圣人这种境界,当然我也不可能达到,如果修行了一辈子,还没有进展 ...

修行没有层次  只是修自己的通天之道罢了,如果只论达到某种层次,学儒出仕即可。儒和道根本就格格不入,这种务虚的思想又怎么牵涉到儒,儒家所谓的圣人 只是追名逐利罢了。如果修行了一辈子,还没有所谓的进展的话,只说明这人不曾存在过。以上仅对您上一条所说的回答,无涉其他。

评分

琦彧殊相 + 2 + 1 淡定

明同学 发表于 2022-6-22 11:05
老师好,帮忙看事业与感情。

此盘今年24-25岁,处于22-31岁大运,此运前期事业多变动,多烦恼,26岁2023年后事业财运还不错。感情方面:去年2021到今年2022上半年有感情事儿  多烦恼,2024谈恋爱,28岁2025年到2026年结婚。
张先生预测 发表于 2022-6-22 11:10
修行没有层次  只是修自己的通天之道罢了,如果只论达到某种层次,学儒出仕即可。儒和道根本就格格不入, ...

道不也是分得道,和不得道的吗,没那个天赋而去追寻所谓的大道,只能说是浪费生命罢了,如果您说得不得道都无所谓,只是追寻得道的过程,那我无话可说;您说如果一个没有天赋的人去学习,学习多久能通达,喜欢修行,不一定适合,我前面说的层次更像是说,淮南为橘 淮北为枳,努力的方向错了,怎么都不会长远。
琦彧殊相 发表于 2022-6-22 11:26
道不也是分得道,和不得道的吗,没那个天赋而去追寻所谓的大道,只能说是浪费生命罢了,如果您说得不得道 ...

你可能理解有偏差。这个所谓的道 就是善行。并没有得道 不得道,看电视剧看多了吧,只有小说和电视会这么说。修道确实只是过程  修心的,没有具体结果,结果只寄托来生有善缘,没有所谓的天赋要求。扯远了,呵呵,这个帖子仅看命盘  不讨论宗教事宜。
匿名
匿名  发表于 2022-6-22 12:03
请老师帮我看看有没有学玄学数术的天赋,感谢老师。

本帖子中包含更多资源

张先生预测 发表于 2022-6-22 11:46
你可能理解有偏差。这个所谓的道 就是善行。并没有得道 不得道,看电视剧看多了吧,只有小说和电视会这么 ...

道在每个人心中都不同,何来的偏差呢。
张先生预测 发表于 2022-6-22 11:24
此盘今年24-25岁,处于22-31岁大运,此运前期事业多变动,多烦恼,26岁2023年后事业财运还不错。感情方面 ...

谢谢老师点评
张先生预测 发表于 2022-6-22 10:26
因为你问对方职业看哪个宫。我回答看夫妻宫三合,长生 帝旺 墓库 这种的三合。 ...

好,谢谢老师解惑
张先生预测 发表于 2022-6-21 16:42
这个紫占盘  从财运和事业方面来看 没有比较起色的大运。如果一定要选个好点的大运的话,24-33岁稍微好点 ...

非常感谢张先生!
03女,农历八月初二下午四点二十,老师能看看适合去南方上大学吗?以后婚姻事业如何,谢谢✧٩(ˊωˋ*)و✧