手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2022-9-14 15:41
出生地北京
麻烦看看婚姻和事业,谢谢

此盘妻子个性强势,相处多是非烦恼。今年38岁,处于33-42岁大运  此运事业有开创 但并不如意,压力大,财运一般  且开支多,自身还好  只是外环境太差了。另外,此运婚姻感情不如意  多是非烦恼,关系难以协调。
下一大运43-52岁财运有提升,但此运父母欠安  有去世,行业多变动,婚姻是非多,感情难以搞好,注意44岁
有离婚之忧。 53-62岁大运有新感情出现,但感情烦恼依旧,身体方面注意肾病等泌尿系统疾病,开销大,事业不如意。63岁后安享晚年。
总体来看,此命有二婚之忧,事业财运方面43-52岁稍好  属于此命最好的大运。
淡望星空 发表于 2022-9-15 19:04
啊这,师傅明年不是2023年吗;感谢解答,到年底我在来反馈下

明年 或 2025结婚。 好的,到时来反馈,谢谢
知足者常乐 发表于 2022-9-13 20:40
男,阳历,1990年12月19日,早上04:20分
出生地:山东邹城市
看看姻缘婚姻事业, ...

此命今年32岁,处于25-34岁大运  此运事业财运尚可,但开支大了点,此命可任企事业单位中层领导职位,有一定小权力,此运多出差走动。 此运婚姻缘分较差 或 由于父母原因 婚姻不成。34岁2024年遇正缘。2025结婚。
下一运35-44岁大运  婚姻感情是非烦恼多,压力大, 工作多变动,开支大。45-54岁大运事业财运达到顶峰,经常出差走动,非常好的大运。55岁后注意肝胆疾病,有开刀手术,无大碍。65岁后安享晚年。
这盘事业财运不错,只是妻子强势 婚姻不如意罢了。
匿名
匿名  发表于 2022-9-16 19:39
张先生预测 发表于 2022-9-16 16:50
此盘妻子个性强势,相处多是非烦恼。今年38岁,处于33-42岁大运  此运事业有开创 但并不如意,压力大,财 ...

是的,妻子不顾家,不管孩子,明年我可能会调到河北工作,前途渺茫
匿名者 发表于 2022-9-16 19:39
是的,妻子不顾家,不管孩子,明年我可能会调到河北工作,前途渺茫

明年四月或六月工作变动,变动后财运多少有提升。但婚姻是非烦恼就多了。今年2022是长辈身体欠安,感情烦恼。
匿名者 发表于 2022-9-16 19:39

你这盘2007谈恋爱,2009结婚,帮我反馈一下,谢谢。23-32岁大运财运还行,但工作多变动。
男 阳历1997年3月15时 9点50
安徽省亳州市利辛县
老师  我今年刚跟异地女朋友分手,在本地相亲。可以看看能结婚么?妻子本地还是外地呢?谢谢您

阳历1980.05.08  12:05男  山东看情感婚姻   
匿名
匿名  发表于 2022-9-20 09:17
张先生预测 发表于 2022-9-19 17:39
你这盘2007谈恋爱,2009结婚,帮我反馈一下,谢谢。23-32岁大运财运还行,但工作多变动。 ...

谢谢大师,2007年谈恋爱(对)、2009结婚(没有,是2013年结婚)

23-32岁大运财运还行,但工作多变动(是的,同一个单位来回调岗)

may3240071 发表于 2022-9-20 00:30
老师  我今年刚跟异地女朋友分手,在本地相亲。可以看看能结婚么?妻子本地还是外地呢?谢谢您

阳历1980.0 ...

这盘妻子是外地的,今年无缘分,2024-2025才可以结婚。
您好老师,可以帮我看一下学业吗,多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

John 发表于 2022-9-19 22:34
男 阳历1997年3月15时 9点50
安徽省亳州市利辛县

此盘今年25-26岁,处于24-33岁大运,此运事业有开创  有创业想法,但财运一般,开支多,家中长辈身体欠安。2019-2020上半年学业或事业变动  有出远门,感情事儿,是非烦恼多  或 家中长辈欠安。2020-2021上半年钱财增收,2021-2022上半年不顺心 或 身体欠佳,压力大,工作变动,有一段空闲时间。2022下半年逐渐好转。明年2023有感情事儿,29岁2025遇缘分。2028年结婚。事业方面44-53岁最好,创业财运好。
星洲 发表于 2022-9-20 18:16
您好老师,可以帮我看一下学业吗,多谢

这盘明年2023学业变动,开支大,不如意  多烦恼。2023下半年有出远门。
张先生预测 发表于 2022-9-20 18:32
此盘今年25-26岁,处于24-33岁大运,此运事业有开创  有创业想法,但财运一般,开支多,家中长辈身体欠安 ...

今年十二月想考研究生不知道能不能行
张先生预测 发表于 2022-9-20 17:57
这盘妻子是外地的,今年无缘分,2024-2025才可以结婚。

今年跟异地女友分手了(因为父亲反对),家里人让我相亲。那我这些相亲的是不是也会成不了呢?谢谢您
may3240071 发表于 2022-9-20 19:34
今年跟异地女友分手了(因为父亲反对),家里人让我相亲。那我这些相亲的是不是也会成不了呢?谢谢您 ...

是的,今年成不了
John 发表于 2022-9-20 18:49
今年十二月想考研究生不知道能不能行

今年笔试是可以的,明年2023的复试需要好好准备了,容易说错话   耽误。
张先生预测 发表于 2022-9-21 18:28
今年笔试是可以的,明年2023的复试需要好好准备了,容易说错话   耽误。

好的好的,我会好好准备!!
明年四月份复试,今年12月份笔试!!
张先生预测 发表于 2022-9-21 18:28

会考上吗?

可以的,加油!