手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
执持 发表于 2022-11-11 19:31
谢谢老师批示,近几年的情况基本都符合。请问老师这八字能进体制当官吗? ...

可以进体制内,2025-2026有希望进。
张先生预测 发表于 2022-11-12 18:36
此盘富命,多外出走动。今年28-29岁,处于22-31岁大运,此运财运就不错,工作多调整变动。2016下半年到20 ...

家穷,有一弟,初中学历15岁出来打工,就混个温饱,没存款,18年进伤官整个人不想工作20年相亲结婚,婚姻并不好,今年初生儿子,对方网上聊聊骚,想求问未来如何走
张先生预测 发表于 2022-11-12 18:37
是的

谢谢您的回复。因为未婚,请问老师,我命中无食伤,是否无缘子女
张先生预测 发表于 2022-11-12 18:37
是的

谢谢老师
炎森 发表于 2022-11-12 19:03
家穷,有一弟,初中学历15岁出来打工,就混个温饱,没存款,18年进伤官整个人不想工作20年相亲结婚,婚姻 ...

谢谢反馈,这个盘与实际差距太大了,从这张命盘看2016下半年开始财运就不错了,而且有外出出远门机会,2022下半年到2023怀孕生子,另外,本命口才好,方圆脸 长相文气,小时候父母亲感情较差,父亲有正式工作。
前事差距大 不便讲未来了,不好意思。
麻烦先生看看婚姻事业,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么时间能上岸翻盘

本帖子中包含更多资源

老师看一下事业财运

本帖子中包含更多资源

倥偬1986 发表于 2022-11-13 11:05
谢谢您的回复。因为未婚,请问老师,我命中无食伤,是否无缘子女

34-43岁大运有为子女之事发愁。2025年婚后注意保胎,尽量不住正东边的房屋。
张先生预测 发表于 2022-11-14 18:07
谢谢反馈,这个盘与实际差距太大了,从这张命盘看2016下半年开始财运就不错了,而且有外出出远门机会,20 ...

还是谢谢你了
张先生预测 发表于 2022-11-14 20:50
34-43岁大运有为子女之事发愁。2025年婚后注意保胎,尽量不住正东边的房屋。 ...

谢谢老师
朝阳起又落 发表于 2022-11-14 18:16
麻烦先生看看婚姻事业,谢谢您

此盘今年27-28岁,处于25-34岁大运,此运事业压力大,财运一般  且开支较多。今年下半年开始压力比较大,不顺心。明年2023下半年事业财运有好转。2023下半年到2024感情事儿,2025下半年-2026结婚。
半吊子 发表于 2022-11-14 18:19
什么时间能上岸翻盘

这盘得到46-55岁大运 事业财运有发达机会。今年2022下半年财运有所好转,但是非烦恼多。
张先生预测 发表于 2022-11-15 18:08
此盘今年27-28岁,处于25-34岁大运,此运事业压力大,财运一般  且开支较多。今年下半年开始压力比较大, ...

您好,今年事业运不好,财运还可以,每个月都有稳定的收入。至于感情部分今年也分了手。先生可以帮我看看未来婚姻如何吗。
22221 发表于 2022-11-14 19:03
老师看一下事业财运

此盘今年25-26岁,处于23-32岁大运,此运事业财运还不错,但开支稍大,此运有创业机遇。2019下半年到2020学业或工作变动,多迷茫;2020下半年到2021财运好转,2021下半年到2022工作有调整变动,压力大,是非烦恼多  感情事儿;今年下半年开始财运稍差。2023下半年到2024工作变动。2024下半年-2025开始有创业机会 或 进入大公司任职  财运开始逐步好转。
张先生预测 发表于 2022-11-15 18:12
这盘得到46-55岁大运 事业财运有发达机会。今年2022下半年财运有所好转,但是非烦恼多。 ...

谢谢老师
老师可不可以看看我这个盘如何,还有现在这个大限如何呢。谢谢❤️

本帖子中包含更多资源

张先生预测 发表于 2022-11-15 18:17
此盘今年25-26岁,处于23-32岁大运,此运事业财运还不错,但开支稍大,此运有创业机遇。2019下半年到2020 ...

是的,大差不差,19年底到20有变动,20年底到21年正财运同比前两年多了一些,今年下半年开销大一些
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 10:25
请老师看看感情运如何?近两年会碰到渣男吗?以后可以进体制内吗?

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2022-11-16 10:25
请老师看看感情运如何?近两年会碰到渣男吗?以后可以进体制内吗?

2024年有感情缘分,不是渣男,对方娃娃脸 长得挺帅气的,有文化 能说会道。2026也有感情婚姻事儿。2024下半年到2025上半年工作或学业变动后 事业财运还不错,可以进体制内。