手机短信,快捷登录

楼主: 张先生预测

开贴看盘,谢谢支持!

火... [复制链接]
张先生预测 发表于 2022-12-28 17:26
此盘今年28岁,处于25-34岁大运,此运事业多不顺意,压力大,财运还可以,特别是去年2021,但去年开支也 ...

谢谢 反馈一下去年财运确实挺不错 开支也大 请问明年的财运有去年好吗
张先生预测 发表于 2022-12-30 16:31
此盘今年54-55岁,处于53-62岁大运,此运有感情缘分,去年2021年底到今年2022就有感情事儿,在明年2023年 ...

谢谢老师!去年今年确是有感情事。不知盘上是否显示出上段婚姻的情况?下一段婚姻的配偶的情况可以看出吗?
另外,老师能否再看下子女事业财运,及晚年如何?再次感谢!必反馈。
老师可以帮忙看一下学业和桃花嘛?幸苦老师了,非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好能看看我这个吗?谢谢,长这么大从来就没有顺过,十有八九不如意唉

本帖子中包含更多资源

采熠 发表于 2022-12-30 20:32
谢谢 反馈一下去年财运确实挺不错 开支也大 请问明年的财运有去年好吗

明年2023财运没有去年好,主要是事业较顺 或 有创业想法,但开支大。
TL69 发表于 2022-12-31 09:44
谢谢老师!去年今年确是有感情事。不知盘上是否显示出上段婚姻的情况?下一段婚姻的配偶的情况可以看出吗 ...

这命盘在13-22岁大运就有感情事儿,比如20岁1988 和 22岁1990.但感情事儿是非多,会因为父母长辈而烦恼。在23-32岁大运里 有婚姻 但婚姻不利 因家庭或父母多烦恼。24岁1991下半年到1992有婚姻缘分,1992壬申年结婚,29岁1996年底到1997婚姻出问题,31岁1999有离婚之忧。32岁1999年底到2000有出现感情事儿  像新感情或子女出生。33-42岁大运婚姻是非烦恼不断,感情无法沟通。34岁2002感情烦恼,2004年新感情,43岁2011离婚。
子女可能在1995年出生,在你63岁后事业财运还不错,但当前大运压力大  事业不如意。
此命 晚运挺好,只是63岁后注意肾部疾病,呼吸系统疾病。
熊猫本人 发表于 2023-1-2 18:04
老师可以帮忙看一下学业和桃花嘛?幸苦老师了,非常感谢。

此盘2006年十一月生,今年16-17岁,处于14-23岁大运,此运有桃花  但不会遇正缘,最多也就谈个恋爱。在去年2021年底到2022有感情事儿,2024年感情事儿,2028谈恋爱,2029恋爱失败,2030年遇正缘,26岁2032结婚。
学业方面 此命大学本科看学历,2022感情事儿  学业不错  学业变动  可能升学,2023学业压力大,2026升学,2030年工作,事业财运还不错。
支持一下
1016955188 发表于 2023-1-3 00:55
你好能看看我这个吗?谢谢,长这么大从来就没有顺过,十有八九不如意唉

此盘今年23-24岁,处于16-25岁大运,此运学业有成  但上不了好学校,工作后工作多变动,工作和感情事儿都比较烦心。26-35岁工作不顺心,压力大,和父母关系不合 家庭多是非烦恼,32岁2030下半年到2031有感情姻缘。36-45岁财运好转,事业较顺心,感情烦恼,另外 父母注意呼吸系统疾病 或 肠道疾病。46-55岁家庭开支大,事业不顺心,压力大,财运还可以。56-65岁财运好,事业多变动。66岁后安享晚年。
有点大器晚成,得等到36岁后才逐渐顺心如意。
张先生预测 发表于 2023-1-3 17:58
此盘今年23-24岁,处于16-25岁大运,此运学业有成  但上不了好学校,工作后工作多变动,工作和感情事儿都 ...

感谢先生的详细回复,现在学业高不成低不就,不上不下,哈哈,人生也是这般常态。
张先生预测 发表于 2023-1-3 17:39
此盘2006年十一月生,今年16-17岁,处于14-23岁大运,此运有桃花  但不会遇正缘,最多也就谈个恋爱。在去 ...

谢谢老师!我2021年底到2022确实有感情事儿,2022年留级了,今年有重大考试。您算的真准。祝您新年快乐,事事顺心!
大师可以请您帮忙看一下学业和事业吗,感谢您抽出时间指点,辛苦您,谢谢您了!

本帖子中包含更多资源

能帮瞅瞅财运吗?谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

张先生预测 发表于 2023-1-3 15:26
明年2023财运没有去年好,主要是事业较顺 或 有创业想法,但开支大。

明年可以创业吗 适合自己一直做下去吗 我是传媒行业的
采熠 发表于 2023-1-4 12:42
明年可以创业吗 适合自己一直做下去吗 我是传媒行业的

明年可以创业
椰子 发表于 2023-1-4 01:03
大师可以请您帮忙看一下学业和事业吗,感谢您抽出时间指点,辛苦您,谢谢您了! ...

此盘今年17-18岁,处于13-22岁大运,此运学业有成  大学本科学历,但上不了好学校。此运压力很大,特别是2022下半年到2023这段时间,有考试,压力大。2023下半年到2024压力减轻,开支大,2024下半年到2025学业变动。 在23-32岁大运事业财运好,感情事儿 结婚  见2032下半年到2033。33-42岁事业财运也不错,只是婚姻多烦恼,压力大。 43-52岁身体欠佳,注意呼吸系统疾病,无大碍,破财。53-62岁注意妇科类疾病  如乳腺手术,另外 此运不适合合伙做事,合伙必赔,自己事业财运还可以。63岁后安享晚年,钱财不缺。
逛逛 发表于 2023-1-4 02:14
能帮瞅瞅财运吗?谢谢🙏

此盘1994年腊月生,今年29岁,处于25-34岁大运,此运财运还可以,但开支太大,存不到钱。比如2021财运就不错 且有 感情姻缘,2022事业不顺  或怀孕,2023开支大,工作变动。35-44岁有创业,事业财运好,只是压力大。45-54岁财运好,但工作多变动 或 多外出走动,身体方面注意肠胃疾病,开销多。55-64岁身体欠佳,注意呼吸系统疾病  或 妇科疾病 有开刀手术。 65岁后安享晚年,注意心脏 脑梗类心脑血管疾病。
35-54岁财运非常好。
张先生预测 发表于 2023-1-3 16:39
这命盘在13-22岁大运就有感情事儿,比如20岁1988 和 22岁1990.但感情事儿是非多,会因为父母长辈而烦恼。 ...

感谢详细回复!  反馈:

这命盘在13-22岁大运就有感情事儿,比如20岁1988 和 22岁1990.(对的)。。。
在23-32岁大运里 有婚姻 但婚姻不利 因家庭或父母多烦恼(对的,33 结婚,但双方性格不和)。。。
32岁1999年底到2000有出现感情事儿  像新感情或子女出生。(结婚)
33-42岁大运婚姻是非烦恼不断,感情无法沟通。(对的)。。。
2004年新感情(生子)。。。
43岁2011离婚(婚姻危机)。。。
在你63岁后事业财运还不错,但当前大运压力大  事业不如意(目前工作稳定,但压力大不舒心.下面十年适合辞职创业吗)。。。
此命 晚运挺好,只是63岁后注意肾部疾病,呼吸系统疾病。(谢谢!晚运好包括婚姻吗?目前还孤身一人)
===
2022 虽有感情事,但没有确定对象。请教下怎么看出2023年底到2024年有结婚可能的?是流年夫妻宫有婚星吗?多谢老师!祝新年平安快乐!
TL69 发表于 2023-1-5 07:36
感谢详细回复!  反馈:

这命盘在13-22岁大运就有感情事儿,比如20岁1988 和 22岁1990.(对的)。。。

晚运好是说财运,不包含婚姻,这命盘后续如果结婚 婚姻也是多烦恼。下面十年适合创业,但已经老了  如果愿意折腾那再好不过了。2023到2024有结婚可能是因为2023天机化禄入大运夫妻宫,有缘;也有可能在2026年天机化忌入大运夫妻宫,同时2026位于本命夫妻宫 化禄入流年夫妻宫,实际上2026更有可能,但婚后烦恼是避免不了的。 也祝您新年平安快乐!

谢谢您的详细回复!  发表于 2023-1-6 00:45
您好先生 行问一下23念事业上面能不能稳定进入某一行或者自己出来单干 23年是狗可以脱单😂

本帖子中包含更多资源