手机短信,快捷登录

问财运,请大家给看看,会反馈

昨天问所买股票接下来情况如何
提前拜谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,你买的是小盘股,或者是创业版;买了2000或2万股?你如果做了很多年了,那2020年挣过钱,17年也挣 过?2015年平,或者只是挣小钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-4 19:53
请问,你买的是小盘股,或者是创业版;买了2000或2万股?你如果做了很多年了,那2020年挣过钱,17年也挣 过 ...

你以后把出生年和性别写上,有利于预测。
还没有人打赏,支持一下
你以后把出生年和性别写上,有利于预测。

昨天给忘记了,不好意思,出生年是1989,女
请问,你买的是小盘股,或者是创业版;买了2000或2万股?你如果做了很多年了,那2020年挣过钱,17年也挣 过 ...

加起来买了有1万有一点股,不是创业版,是小盘股。然后我有两个号,这次问的那个号炒了一年不到,另一个用的久点,20、17年都赚了,15赔了
今年阳历11、12月应该能赚,不能过了12月,不然就是亏或又还回去。   15年我没断对,你参考我说的。毕竟,钱是你的不是我的,是我的,我也不想亏
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 13:14
今年阳历11、12月应该能赚,不能过了12月,不然就是亏或又还回去。   15年我没断对,你参考我说的。毕竟, ...

2015年是不是亏的不多;如果亏的多了,你后来有两次大的补仓,把纸面负利又拉回来不少?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 13:14
今年阳历11、12月应该能赚,不能过了12月,不然就是亏或又还回去。   15年我没断对,你参考我说的。毕竟, ...

好,谢谢!到时候会来反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 13:15
2015年是不是亏的不多;如果亏的多了,你后来有两次大的补仓,把纸面负利又拉回来不少? ...

这个就记不太清了,时间太久远了_(:з)∠)_
保本