手机短信,快捷登录

楼主: 陈曦

梅花测事,需要的进来。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:未)

风火家人    火水未济    风山渐     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
求测最近能否收到论文录用的消息?
fjxmczx 发表于 2022-7-26 09:21
公历:2008年12月23日8时37分 ...

占卜时间不对,是2008,你用元亨利贞的梅花易数排盘。
大家排好盘了截图发过来,不要粘贴一大段文字。
Chloe 发表于 2022-6-9 20:00
报数:78、25

提供一下具体八字吧:出生年月日时辰性别,注明阴历阳历。还需要出生地格式某省某市某县,方便验证真太阳时。
陈曦 发表于 2022-7-26 12:30
占卜时间不对,是2008,你用元亨利贞的梅花易数排盘。

公历:2022年7月26日16时45分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丁未月  庚辰日  甲申时 (卦身:戌)

风水涣     山雷颐     天水讼     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

求测最近能否收到论文录用的消息?
能不能预测排列三呢
报数:2,7
出生年2001年
性别女
预测的事:想问一下我和他还有在一起的可能吗
晴儿 发表于 2022-7-26 22:59
出生年2001年
性别女

报一下出生年月日时辰   注明阴历阳历
陈曦 发表于 2022-7-28 22:47
报一下出生年月日时辰   注明阴历阳历

2001年六月十五丑时,阴历
晴儿 发表于 2022-7-28 22:50
2001年六月十五丑时,阴历

对异性有征服欲,事业上也有上进心,为人朴实,反馈一下是这样吗
陈曦 发表于 2022-7-28 23:02
对异性有征服欲,事业上也有上进心,为人朴实,反馈一下是这样吗

对,搞对象的时候,我就希望对方什么都听我的顺着我,有上进心,想努力获得更高的学位,为人朴实真诚也对
晴儿 发表于 2022-7-26 22:59
出生年2001年
性别女

卦上看感觉对方担不起事,无法承担责任。
晴儿 发表于 2022-7-28 23:11
对,搞对象的时候,我就希望对方什么都听我的顺着我,有上进心,想努力获得更高的学位,为人朴实真诚也对 ...

你打赏一下吧姐妹,打赏了后续我给你看。

评分

晴儿 + 500 赞一个!

陈曦 发表于 2022-7-28 23:16
你打赏一下吧姐妹,打赏了后续我给你看。

好啦
晴儿 发表于 2022-7-28 23:23
好啦

好的  刚刚才看到信息
晴儿 发表于 2022-7-28 23:23
好啦

卦上看对方没有什么情义了,这段感情你比较辛苦也累,后续建议多为自己考虑吧,因为他真的不成熟。
陈曦 发表于 2022-7-28 23:34
卦上看对方没有什么情义了,这段感情你比较辛苦也累,后续建议多为自己考虑吧,因为他真的不成熟。 ...

我和我这个谈了几年的男朋友因为一些口角分手了,然后昨天他又加回来想和好,今天下午,有一个很久之前互相喜欢的人,也忽然出现在我的生活里了,我不知道该怎么办了
晴儿 发表于 2022-7-28 23:37
我和我这个谈了几年的男朋友因为一些口角分手了,然后昨天他又加回来想和好,今天下午,有一个很久之前互 ...

你再报两个数吧 ,我看看应该怎么选择。

3,7  发表于 2022-7-28 23:41
陈曦 发表于 2022-7-28 23:40
你再报两个数吧 ,我看看应该怎么选择。

3,7
晴儿 发表于 2022-7-28 23:41
3,7

遵循自己的内心吧,真的喜欢谁就选择谁,你对之前那个男生是有崇拜感的。而你和你男朋友如果在一起往后会有很多争吵矛盾的。