手机短信,快捷登录

双胞胎紫微斗数怎么看

身边有一对孪生姐妹,确定在同一个时辰,姐姐脑瘫,妹妹正常现在上一年级了,这种情况紫微斗数怎么区分呢?
有办法
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-4 20:13
有办法

什么办法?
紫微,八字,都无法解决,唯有七政,铁板,皇极可以。但这三个第一个本论坛的七政版那边的人水平不够,铁板没有,皇极没有。
我多次提到过,盘上包含了六亲。

同一个盘,兄弟数有缺,兄弟数是活动力,生机。兄弟数搞垮了容易残疾
另一个则表示:我兄弟不好。

直接盘=命,当然不好理解了。
又因为盘不等于命,所以还不好猜这位的盘具体是哪个地方出问题了,因为没有必定的。
但是兄弟数出问题概率还是要大的多。兄弟数包含天机星+兄弟宫+丑宫。

死套,大数据会最厉害。

脑一般比较容易跟命宫有关系。可能是命宫与兄弟数忌重
搅动风云 发表于 2022-7-5 04:01
紫微,八字,都无法解决,唯有七政,铁板,皇极可以。但这三个第一个本论坛的七政版那边的人水平不够,铁板 ...

您的意思是八字和紫微斗数都不能预测双胞胎的命理?其余三种没听说过
遥远的救世主 发表于 2022-7-5 05:11
死套,大数据会最厉害。

脑一般比较容易跟命宫有关系。可能是命宫与兄弟数忌重 ...

感谢大神的回复,太专业了 具体八字不好意思问,听他家人说是同一个时辰的这么大差别,这种情况紫微斗数不能用作命理预测了吧
l567189 发表于 2022-7-5 14:58
您的意思是八字和紫微斗数都不能预测双胞胎的命理?其余三种没听说过

不能。
这几种我都有研究做过比对。起码八字紫微没有这个实力,七政可以。但本论坛这群玩七政的太菜没有那个实力去搞。而民间流传的铁板和皇极经世是一个体系。有高手会,但我没遇到过。
双胞胎 头上的旋都不一样
l567189 发表于 2022-7-5 15:11
感谢大神的回复,太专业了 具体八字不好意思问,听他家人说是同一个时辰的这么大差别,这种情况紫微斗数 ...

哈哈,这些理论的东西,不要讲,否则有夸夸其谈,假大虚空之感。命理并不是科学,他呢,也没有绝对公式,所以会公说公有理,这样会导致更不要说些理论性的东西。你怎么知道你说的必定是真理呢?

这个东西,你要准,你看你要啥样的准。紫微或者八字,他更象一个符号。我知道你的思维,你第1,你认为八字=命,所以同八字应该命差不多。那么呢,你就得出你的迷惑,也想给命理术打补丁,也就是用一个方法来分别同个时辰先生后生的(事实技术高到极致,确实可以分到有先后,但是越精准时就是越近乎猜)

有意思,打到这时我自己思维短路了,所以没有2。

盘符号有个现实应象问题,一个盘的问题点,可以应别人,也可以应自己。
兄弟数,就是手足,在恋爱中看牵手。他还是生机,神经发育,床位等等====》注意重点,没有一个符号是必定发生什么事。如果不理解再上去看前面那句话。你也可以反证,如果符号=必定发生点什么,命理界公式早就总结出来了,八字圈也不会那么乱。

一个人兄妹有问题,大致可以猜测他兄弟数有问题,往往如此。但是,不是铁定应象,所以这个还不完全一定。更靠谱的说法,是这个八字有明显缺陷。

此缺陷应象方法不同,一个用己。一个用姐妹。
那你再思考下,一个用姐妹应八字凶象的人,他的人生与他同八字的有多大区别?
遥远的救世主 发表于 2022-7-7 07:10
哈哈,这些理论的东西,不要讲,否则有夸夸其谈,假大虚空之感。命理并不是科学,他呢,也没有绝对公式, ...

哈哈,有深度的问题,一个用姐妹应八字凶象的人,他的人生与他同八字的有多大区别?
答案是不是相反呢 区别有可能大到与这个八字对不上 会不会呢?一切皆有可能,可是真若如此的话八字紫微斗数对于这对双胞胎来说也没太大预测意义了
遥远的救世主 发表于 2022-7-7 07:10
哈哈,这些理论的东西,不要讲,否则有夸夸其谈,假大虚空之感。命理并不是科学,他呢,也没有绝对公式, ...

大师,同性别的双胞胎如果很小的时候夭折一个,另一个命运会怎么样呢?紫微斗数命盘能看出什么吗
还有老师有不同见解吗
围观中
之前看过一位老师,讲应该看迁移宫,老大看本命,老二则看对宫迁移,也蛮有道理的。
顶顶顶
有八字吗?八字发来给解一下看看。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-9 12:42
有八字吗?八字发来给解一下看看。

没有八字