手机短信,快捷登录

[财运] 问若是今年在南方做业务,最终能挣到钱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挣不到啥钱

哦,谢谢点拨
可否分析一些卦理?
庚为阻力,己为曲折,被开门克,担子重,又庚十已为刑格不利求财才,杜门为运气不通,又天禽在囚地也是天时不利。景门为记划又临六合,又合格不能落实,又为南方。戊生庚但在胎地,天冲废,挣的估汁还不够开销,伏吟不利动,如要动也要到坎位发展
炎德 发表于 2022-7-4 20:08
庚为阻力,己为曲折,被开门克,担子重,又庚十已为刑格不利求财才,杜门为运气不通,又天禽在囚地也是天时 ...

坎位发展,意思到北方去做业务?
你问的是南方,伏吟所以不利动,又因为戊在坎宫所以我认为有利一些,戊本身就代表小才,生门代表大才,日干克生门且天辅不旺,求财也辛苦,也难得到大才,庚在巽去南方本身就有些摇摆进退不果,庚十己做事不顺心别扭难受,坎宫戊十丙叫钱回家了,所以我认为北方要好于南方。或者不动
炎德 发表于 2022-7-4 21:37
你问的是南方,伏吟所以不利动,又因为戊在坎宫所以我认为有利一些,戊本身就代表小才,生门代表大才,日干 ...

哦,谢谢
日干庚金在巽宫临杜门伏吟,临庚金为压力乙木为曲折,时干为平台在乾宫冲克巽宫,说明目前压力很大挣钱很难当前的工作干不下去了
值符又在艮宫克用神宫,说明事业整体不理想。生门在艮说明收入也不理想。

壬水为年干为大环境,在离宫临六合+景门,说明南方的大环境发展前景比较好,壬水+丁火,通过网络看到很多关于南方的信息,心动了
但是去南方会克平台宫,同时会生艮宫,会有财运的机会,但是追起来会很累。
爱吃是福 发表于 2022-7-5 10:02
日干庚金在巽宫临杜门伏吟,临庚金为压力乙木为曲折,时干为平台在乾宫冲克巽宫,说明目前压力很大挣钱很难 ...

哦,还是有点谋到钱财的希望?
发布大财,小赚一点,可以坚持一下