手机短信,快捷登录

他和我弟弟打探我的情况了吗?

女,己未(1979年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月4日20时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊午日  壬戌时 (卦身:卯)

水天需     火泽睽     水风井     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
请问,你俩是阳历5月接触的?他住在你的东北方?你2015年有过一次分手?你弟弟住在你的西北方?他和你弟是一个单位的,或者工作上有联系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 17:33
请问,你俩是阳历5月接触的?他住在你的东北方?你2015年有过一次分手?你弟弟住在你的西北方?他和你弟是 ...

我失业后还没有找到工作,所以,我在我弟弟的厂子里目前干点小工,阴历五月接触的,他住在北边,具体是东北还是什北,目前还不清楚(以后反馈),我弟弟住西北方是对的。
师傅再帮看看。
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 17:33
请问,你俩是阳历5月接触的?他住在你的东北方?你2015年有过一次分手?你弟弟住在你的西北方?他和你弟是 ...

我失业后还没有找到工作,所以,我在我弟弟的厂子里目前干点小工,阴历五月接触的,他住在北边,具体是东北还是什北,目前还不清楚(以后反馈),我弟弟住西北方是对的。
我2015年没有分手,我2014年的年底从北京搬回了老家(因为失业)
师傅再帮看看。
让我再找找思路。请问,2015年,你有过投资合作类的事,或者是开店?如果不是,那就是买房或车的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 13:48
让我再找找思路。请问,2015年,你有过投资合作类的事,或者是开店?如果不是,那就是买房或车的事? ...

我2015年失业,没有工作。
向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。
这人不是你喜欢的类型,阳历8月,你可能就彻底不理他了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-29 16:28
这人不是你喜欢的类型,阳历8月,你可能就彻底不理他了。

但我现在挺喜欢他的,是他到阳历八月彻底不理我了吧?