手机短信,快捷登录

[情感] 他向我弟弟打探我的情况了吗

本人女,已未年生人。
时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他向我弟弟打探我的情况了吗
公历:2022年7月4日20时23分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 壬戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天柱落8宫,直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎 ◇  │
│天蓬 庚  │天任 壬  │天冲 戊  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天心 丁  │      │天辅 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天柱 癸  │芮禽 己┄丙│天英 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
好像没有。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
男孩挺有能力个子也不矮就是稍微有点黑,今年男孩的桃花比较多,找你弟弟问过关于你的情况。
爱吃是福 发表于 2022-7-5 09:04
男孩挺有能力个子也不矮就是稍微有点黑,今年男孩的桃花比较多,找你弟弟问过关于你的情况。 ...

他长的是有点黑。能说会道的,脾气直,身高不低也不矮,中等身材,不胖,但比较强壮。人也有能力
师傅,他会主动接近我追求我吗,我和他会发生什么吗
生如夏花 发表于 2022-7-5 10:34
他长的是有点黑。能说会道的,脾气直,身高不低也不矮,中等身材,不胖,但比较强壮。人也有能力
师傅, ...

你们俩今年7-8月份肯定会交往一下,而且你会有跟他结婚的想法,但是你们两个人吵架会比较多,另外这个男孩会比较看重钱看重你家有钱。
但是目前看你家的财务压力比较大最近有很多支出。

等这个男孩看清了情况之后,就不会跟你联系了,大概在9月份吧,
爱吃是福 发表于 2022-7-5 11:03
你们俩今年7-8月份肯定会交往一下,而且你会有跟他结婚的想法,但是你们两个人吵架会比较多,另外这个男 ...

师傅,是远方靠海边那个男的会因为发现我没钱后,而与我断了吧?
目前这个男人应该大概知道我家里的情况的。他虽然脾气直,能说会道,但应该不会跟我吵吧,
,另外师傅,他听我弟弟打听我的情况后,他怎么看我呢,他会有什么打算、
没有缘分,戊合癸,癸空亡,他没有看上你,六合为婚姻,有杜门,他不想结婚
生如夏花 发表于 2022-7-5 18:18
师傅,是远方靠海边那个男的会因为发现我没钱后,而与我断了吧?
目前这个男人应该大概知道我家里的情况 ...

你目前新认识的这个男的和之前那个靠水近的男人本质上都在一个宫位,他们是共振的。
新男友表面看似直率开朗没有太多想法,其实内心很复杂想法很多,这个人很聪明,目前他事业上的压力也很大,财务状况也不理想。
道士也抽烟 发表于 2022-7-5 21:28
没有缘分,戊合癸,癸空亡,他没有看上你,六合为婚姻,有杜门,他不想结婚 ...

正是因为他对有好感,我才对他有好感的。
男孩挺有能力个子也不矮就是稍微有点黑,今年男孩的桃花比较多,找你弟弟问过关于你的情况。 ...

向师傅反馈:您全断对了,他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。我现在没钱,如果他发现我没钱,他还会与我交往吗(因为一个师傅说他看重钱)
爱吃是福 发表于 2022-7-5 11:03
你们俩今年7-8月份肯定会交往一下,而且你会有跟他结婚的想法,但是你们两个人吵架会比较多,另外这个男 ...

向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。确实目前聊天经常聊的很不愉快,您是说他以为我有钱才与我交往的是吗,并不是喜欢我?等发现我没钱之后,就和我分了,是这样吗
到时向师傅来反馈。
大事看年命,除了你的还得有对方的,这样才能从局盘中更多的显现出来信息。但从目前的已知参数来分析,不太看好。

向师傅反馈来了,师傅断的全对,他今年阳历五月开始主动追求我了,他说去年第一次看到我的时候,他就喜欢上我了,目前还没发生什么,聊的比较多,他现在在外地,他回来的时候,估计会发生男女方面的事。
我现在是单身,也喜欢他,所以,保持情人关系我是不拒绝的。因为肯定是不可能结婚的。