手机短信,快捷登录

楼主: 生如夏花

[婚恋] 他和我弟弟打探我的情况了吗?

2018再加8 发表于 2022-7-6 20:53
这不是水平高低的问题,是基本课象与你说的情况有出入,这种情况就是常说的错盘。而且从你之前的说法来看 ...

可能是错盘吧
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-4 20:27
真闭口课,
闭口哪来打探呢?没有。

向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。
2018再加8 发表于 2022-7-5 21:26
从课上看你喜欢对方,对方不喜欢你。所以楼上断没有打听你的消息符合课象。 ...

向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。。

向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。
白发渔樵 发表于 2022-7-5 08:01
  日上寅发用,作仪神,生辰,又作辰之长生,他今年有或会发出对你的好的信号,乘龙说明此人形象、性格、 ...

向师傅反馈,您全断对了,他人长的很有男人味,,人品性格都不错,我以前在感情上确实受过伤害。
他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。
能加师傅一下微信吗。
生如夏花 发表于 2023-5-28 19:09
向师傅反馈:他向我弟弟打探我的事了,并且在进入阳历五月以后,他开始追求我了,只是目前我还没有答应。 ...

之前就说是错盘一个了吧。
还没有人打赏,支持一下