手机短信,快捷登录

[疾病] 问其父亲能否挺过今年 什么病引起

有无治疗方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我断 最晚农历九月 白虎做鬼 加临支上 戌为死气临六合 六合为棺 天医为空 所以断九月
新手保护 发表于 2022-7-4 22:53
我断 最晚农历九月 白虎做鬼 加临支上 戌为死气临六合 六合为棺 天医为空 所以断九月 ...

虽然有人说我常断凶,但这种涉及到生死的大事,没有患者年命岂能最终下定论?

诚然死气发用,虎鬼克干,不吉。 但三传炎上化鬼,也不排除有可救之象。
还得看患者年命来最终定夺。
还没有人打赏,支持一下
肝癌,现在在化疗,暂时没事(支午为月建旺气)但病情会越来越严重(无制鬼之物)有癌变转移之像(寅之阴神戌土被夹克发传),到秋季难过。虎乘寅临宅,家里栋梁崩。
还没有人打赏,支持一下
年命巳
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-4 23:07
虽然有人说我常断凶,但这种涉及到生死的大事,没有患者年命岂能最终下定论?

诚然死气发用,虎鬼克干, ...

年命巳
dymasong 发表于 2022-7-4 23:32
肝癌,现在在化疗,暂时没事(支午为月建旺气)但病情会越来越严重(无制鬼之物)有癌变转移之像(寅之阴神 ...

血压比较高 脑血栓
新手保护 发表于 2022-7-4 23:41
血压比较高 脑血栓

心火过旺,泄火之物又被夹克无力,寅木生火又来势凶猛,快炸的状态,取申冲寅,百汇穴放血或手术。近病可能会有救。
还没有人打赏,支持一下
是不是不能说话了
还没有人打赏,支持一下
课确实不吉。行年贵登天门,也是不利。
我猜子月或是明年辰月。子月上为驿马,久病忌冲,驿马又是身动之意。
明年行年在子,年上驿马,辰月又是丧吊重逢。
还没有人打赏,支持一下
阴神六合发用,三传又三合,这个病应该是难脱体了,木生火,火被戌墓不得出,我也觉得是肝胆问题导致的心血火气聚集到头部的病像
还没有人打赏,支持一下
受虎克神为病症,寅木克土,可能是风症或者脾胃、皮肤等功能严重受损或者出现积块病。寅鬼又为太岁、天医,说明医生的治疗方法不对症,可能会起到加重病情的效果。夏秋无妨,入冬危险。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
此课主肝血之病 幸而虎鬼合火局生干 本年无碍 但明年太岁结得木局则可畏 且病符居干 也主胃病
横颜 发表于 2022-7-6 17:48
此课主肝血之病 幸而虎鬼合火局生干 本年无碍 但明年太岁结得木局则可畏 且病符居干 也主胃病 ...

且主人无胃口 食神空亡故
况子占父见父入墓 太岁发用 本年亦有性命之忧
忽然发现是亥年 那这卦可能下个月就要出事了 注意一下吧