手机短信,快捷登录

楼主: 南来北往

开贴看盘

子午0120 发表于 2022-7-5 17:41
男,出生时间1990.12.06中午十二时,出生地甘肃白银,求测未来事业发展方向前景如何。谢谢 ...

14-23岁的时候,学习可以,有本科学历吗?
你要听爸爸的,跟妈妈相处不是很和谐。
24-33,工作中常常出差,或者是去外地工作。
是不是还没结婚?
从事的行业是财经类吗?

补充内容 (2022-7-7 07:47):
你先反馈一下。
南来北往 发表于 2022-7-7 07:20
14-23岁的时候,学习可以,有本科学历吗?
24-33,工作中常常出差 ...

14-23岁的时候,学习可以,有本科学历吗     本科以上
24-33,工作中常常出差,或者是去外地工作。  没有,本地长期工作。
是不是还没结婚?
从事的行业是财经类吗? 不是的,与财经无关
子午0120 发表于 2022-7-7 14:31
14-23岁的时候,学习可以,有本科学历吗     本科以上
24-33,工 ...

如果出生时辰是对的话,下一个大限,事业也发展地挺好。
Hero 发表于 2022-7-5 21:12
请老师看看今年什么时候可以找到新的工作,吉凶如何
感谢老师

26-35的时候,妈妈的身体是不是不好?
36-45有婚运,结婚了吗?
你去年运气不差的,财运挺好,事业上有些不顺,是去年失业的吗?
你的职业是传播类、教育类、销售、媒体之类的吗?
你先反馈一下。

swert123 发表于 2022-7-6 10:28
阳历1983年5月18日21时25分 出生在浙江金华  想问事业和财运

16-25,学习不错,本科学历至少有吧?这个大限有没有外出,比如搬家或者是去外地读书?是不是这个大限结的婚?
胃不好。
你先反馈一下。

idareyou 发表于 2022-7-6 08:48
阳历1986年10月6日16点45,男,山东枣庄。目前是分公司副经理,这几年能当上分公司经理吗?谢谢 ...

学历有大专吗?
是不是34或者35周岁结的婚?
你先反馈一下?
南来北往 发表于 2022-7-7 19:05
学历有大专吗?
你先反馈一下?

学历普通本科。我13年领证的,谢谢!
阳历2001年12月20日9时10分左右,男,山东邹城
请问师傅此盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?
南来北往 发表于 2022-7-7 19:00
16-25,学习不错,本科学历至少有吧?这个大限有没有外出,比如搬家或者是去外地读书?是不是这个大限结 ...

16-25,学习不错,本科学历至少有吧?(先是专科,后来读了专升本函授)这个大限有没有外出,比如搬家或者是去外地读书?(20岁到外地读过书,23岁回的老家)是不是这个大限结的婚?(没有结成婚,至今还未婚)
胃不好。(确实胃不太好的)
你先反馈一下。
南来北往 发表于 2022-7-7 19:05
学历有大专吗?
你先反馈一下?

你的时辰卡点,需要找别人定一下盘。
alan001 发表于 2022-7-7 23:54
阳历2001年12月20日9时10分左右,男,山东邹城
请问师傅此盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么 ...

存好心,说好话,做好事,就能够逢凶化吉,不用算命了。
swert123 发表于 2022-7-8 08:34
16-25,学习不错,本科学历至少有吧?(先是专科,后来读了专升本函授)这个大限有没有外出,比如搬家或者 ...

36-45,是个转折的大限,这个大限,在事业上,需要累积经验,不断提高学习,为下一个大限的起飞做准备。
这个大限的财运方面想要进一步提升的话,可以多做一些捐款的善事,为自己累积福报,慢慢地,财运就能够更好。
南来北往 发表于 2022-7-8 09:19
36-45,是个转折的大限,这个大限,在事业上,需要累积经验,不断提高学习,为下一个大限的起飞做准备。
...

这个大限的财运方面想要进一步提升的话,可以多做一些捐款的善事,为自己累积福报,慢慢地,财运就能够更好。

确实一直在上班,做电脑维护从2007年到现在一直没有换过工作。做善事是有事,不过捐款能力有限,少量捐款应该也可以吧,那我要坚持捐款了。
男,公历:1984年2月4日12时45分 出生地安徽铜陵,银行上班,也C股。问下何时偏财运好转,谢谢楼主~~
男 阳历1999年3月8号 上午9点39 浙江苍南
据说今年身体会出一点问题,是真的吗,谢谢
农历,1993.9.1114点,乌鲁木齐,求问事业姻缘
swert123 发表于 2022-7-8 11:18
...

少量捐款也是可以的。积少成多,一点一点的累积,时候到了,力量就能显现出来了。
阳历1977年10月25日早上5点25分出生于吉林省长春市,男性,求测财运等,感谢您
还没有人打赏,支持一下
猪木木1990 发表于 2022-7-8 11:50
男,公历:1984年2月4日12时45分 出生地安徽铜陵,银行上班,也C股。问下何时偏财运好转,谢谢楼主~~ ...

14-23的时候,学习还可以,大专学历或者本科学历?
24-33的时候,家里男性身体不好,是你还是你家里人?
34-43的大限能结婚,结婚了吗?

你先反馈一下。

南来北往 发表于 2022-7-8 09:12
存好心,说好话,做好事,就能够逢凶化吉,不用算命了。

都是坏心、坏话、坏事,敢问何来好心、好话、好事?又从何做起?