手机短信,快捷登录

楼主: 王新奇

请易学爱好者,各位版主帮忙看看今年的事业财运。麻烦了谢谢。

庚乙有情1705 发表于 2022-6-9 19:26
对了,你知道你父亲的生辰八字不?报出来看看一下……

补充内容 (2022-6-9 19:46):

我们是属于扶贫的新村,门前和门后都是马路,门后马路紧挨着小河沟。

还有斜角或者路口之类的面向房屋吧?  发表于 2022-6-9 20:03
怪不得呢,原来是房屋风水也变差了。我家自从搞类似跟你们那有的公路后(房子前后都有),也变倒霉了很多,后来我们迁移了。应该还有斜角或.  发表于 2022-6-9 20:03
庚乙有情1705 发表于 2022-6-9 19:37
你的八字是身很旺,以财官为用神(五行金水),庚戌大运、癸巳流年应该是好的啊,金生水利于本人,就算不好 ...

我的八字我问过我妈妈了,1987年农历11月23日中午11.50左右。我姊妹3个
王新奇 发表于 2022-6-9 19:51
13年农历4月二十九。我父亲去世那个月4月初九生一个女孩。

代表什么,是不是那个月不出事,我父亲就没事,其实这个车祸是摩托相撞,我父亲当场去世
庚乙有情1705 发表于 2022-6-9 19:37
你的八字是身很旺,以财官为用神(五行金水),庚戌大运、癸巳流年应该是好的啊,金生水利于本人,就算不好 ...

我的八字往后的事业财运如何。父亲去世后,我这几年太苦了。也不知何时有转机。
王新奇 发表于 2022-6-9 20:09
我的八字往后的事业财运如何。父亲去世后,我这几年太苦了。也不知何时有转机。 ...

建议你从事五行相关金水之类的工作,当然,条件允许的话,到西方、北方、或者西北方工作也不错的。2009年到2020之间的这段运程,主要是破财、财运差的问题。2020到2040这二十年之间,吉凶掺半,主要需要配流年来看。这20年间不利的方面就是身体比32岁之前差了,健康方面会抱恙。53岁之后的运程不理想啊,都是走的火土运
如果能把壬子、辛亥两部大运,调换到你的中老年之后,那就是比较好了…………
庚乙有情1705 发表于 2022-6-9 20:18
建议你从事五行相关金水之类的工作,当然,条件允许的话,到西方、北方、或者西北方工作也不错的。2009年 ...

有啥办法。命运没法改变了吧。可能这一生就这样了?

如果只靠本身的命运,难有大的发展了,只能最多是求过个小康而已。想要扭转成较好一些的话,除非你能通过风水方面改变  发表于 2022-6-9 20:34
王新奇 发表于 2022-6-9 20:30
有啥办法。命运没法改变了吧。可能这一生就这样了?

怎么通过风水改变。能指点一下么。