手机短信,快捷登录

被打压了很多年,工作会出现转机吗?

体制内工作,因为不肯输送利益,不站队,被人打压了很多年。最近单位巡查,有点状况,一把手快退休,但是可能没那么容易给他安全着陆。
希望换人之后,工作能有好的转机,请各位老师指点,谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月5日9时11分 农历:06月07日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 己未日 己巳时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

师 卦   复 卦   解 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
工作出现转机的可能性不大。仅供参考。
如你所说,一把手不会安全着陆,换新领导后你的工作可能会有调整,但还是比较累。
请问,2012年你换过领导,或者所在的机构垮了?2013年有过感情上的波折?2015年你和领导或单位有过争执,甚至是争斗?2016年被明显压制过?2019年,你也有过争斗,结果争取到利益,或者得权或得职称?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 15:23
请问,2012年你换过领导,或者所在的机构垮了?2013年有过感情上的波折?2015年你和领导或单位有过争执,甚 ...

这一任一把手是2014年上任的,之前他是副职。
2013年印象中没感情波折。
2018-20年我去了基层锻炼两年,回来提升了。
東楊 发表于 2022-7-5 12:23
如你所说,一把手不会安全着陆,换新领导后你的工作可能会有调整,但还是比较累。 ...

他好几次差点倒台。
2020年因为牵涉单位投标违规差点搞到他。
他作恶多端,罄竹难书,那么多年培植了一批混账的人一起捞钱,全是沾亲带故的,其他人就尽力打压,逼走了不少人。
前段时间单位被巡查,情况对他不利,他在拼命自保。据说明天纪伟书记来,不知真假。
体卦坎,一阳内陷,群阴环绕,确实之前在单位不得重用,处于偏中层的基础岗位,互卦震,迷茫,想努力却也没方向,且用卦为坤,压力也蛮大。变卦为震,既然你问转机,那是肯定会有的,因为震为新为变,但应该不会很快,看今年秋冬或来年春天了。
好一点点,但还是很难
谢谢指点!!
林牧 发表于 2022-7-6 01:35
体卦坎,一阳内陷,群阴环绕,确实之前在单位不得重用,处于偏中层的基础岗位,互卦震,迷茫,想努力却也没 ...

今年秋冬也快来了
谢谢指点!!
我再找找思路,请问,2018年你是阳历2或8月下基层的;2020年3月提升,或者是3月回来,11月提升,3月已主持得权的工作?2013年以前的老领导是不是已放权?现领导是2014年阳历3月正式上任的?2015年,你们领导是不是被批评过,2020年阳历11月也出过事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 15:26
我再找找思路,请问,2018年你是阳历2或8月下基层的;2020年3月提升,或者是3月回来,11月提升,3月已主持 ...

去年你的领导是不是也被查过,在言论上也有问题?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 15:26
我再找找思路,请问,2018年你是阳历2或8月下基层的;2020年3月提升,或者是3月回来,11月提升,3月已主持 ...

都不是

我问确切的时间点,是为了找准思路,以便预测。再请问阁下,你提拔是不是2019年,如果是2020年,是那个月提拔的,我怎么看也是阳历3月。请阁下能否不吝说一下时间点。 另外,2015年,我怎么看,你这个领导也是有点压力的,是不是让上边的人查过?去年,我看他也不舒服,而且有过说错话,或者其他类似投机的事,而且还有跑动或变动。   你能否说一下实际情况?   当然,你也可以不说。  这里反正只是交流、学习的地方。有缘者来说说,无缘也没关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 17:09
我问确切的时间点,是为了找准思路,以便预测。再请问阁下,你提拔是不是2019年,如果是2020年,是那个月 ...

2020年阳历7月左右晋升

那人2014年刚上任,工作上就出了好几个事。2015年年初liang会期间又出事,工作上的事,涉及整个地方的考核,然后被市长骂了
我说的,你参考。你这个性格在体制内混着难受,或者混不长,提拔更难,或者说,有官也早晚得让人家免职。2024年怕是事业上有被免职的可能,明天春可能有一次与上司的冲突。 非得到了2028-30年,才能顺利,但之后,还会恢复老样子。 除非你改变一下。
还没有人打赏,支持一下
你好,请问,你的工作出现了转机吗?