手机短信,快捷登录

请老师指点一下财富格局

女命阳历1997年02月2日21:54分
7月份将参与正式工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运还可以,身体差,婚姻不利
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-9 17:30
财运还可以,身体差,婚姻不利

谢谢老师回复~我是一直都有点贫血,身体状况确实比较一般。不过婚姻不利这一块儿,能麻烦老师展开讲讲吗?
33-42这步大运非常好,能发财的,但是官禄宫文曲化忌了,要小心骗人或者被骗
杀破狼格,命主有开创力,做事有魄力,三方见循环禄,格局不错,不过三方有擎羊、地空,整体格局略有下降。
这一步运大官和大财形成纠缠忌,注定这步运不会太顺。
33到42这步运财运和事业都不错。
富婆 发表于 2022-6-9 18:23
33-42这步大运非常好,能发财的,但是官禄宫文曲化忌了,要小心骗人或者被骗 ...

谢谢回复,我会注意的,借您吉言
行止 发表于 2022-6-25 23:14
杀破狼格,命主有开创力,做事有魄力,三方见循环禄,格局不错,不过三方有擎羊、地空,整体格局略有下降。 ...

感谢老师回复,我争取抓住机会!
看样子是本科学历。本人好动,注意胃的问题。
个性比较孤僻 固执 不重利 早年离祖或跟父母聚少散多 家庭条件很好本人能得祖业 32以前婚事不成或不长久