手机短信,快捷登录

楼主: sy5566

这个妹子能嫁贵吗?

老生论坛 发表于 2022-7-5 15:25
你根本就不懂,所以我解释也没用。

┭┮﹏┭┮  好的,那我再学一阵子吧
张美 发表于 2022-7-5 15:40
八字格局很好,事业发达。就是八字没有财,官杀坐下三合半局,官杀合的没有了,只能是见到不能得到贵夫 ...

好的老师,我体会体会。。。
有点二婚的命。伤官透食神配印,身旺下,最好走财来生官,才能有好婚姻。可惜癸壬走早了,后面走辛庚大运克官,对丈夫事业不怎么有力,不能嫁入贵门了,感情有点波折。
羊刃多。不利丈夫
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-7-5 15:52
羊刃多。不利丈夫

是个性很强。
chang 发表于 2022-7-5 15:49
有点二婚的命。伤官透食神配印,身旺下,最好走财来生官,才能有好婚姻。可惜癸壬走早了,后面走辛庚大运克 ...

是的,目前运不是太好。她这个算身强的不。走辛运,除了不利感情,感觉其他方面都还行。。。
顶一下自己帖子
请问,命主在2014年遇到过一个公务员类型的人,而且有官职,或者是国企的一个领导?16、17年她没恋情,有也是很快分手了?18、19年有?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 19:54
请问,命主在2014年遇到过一个公务员类型的人,而且有官职,或者是国企的一个领导?16、17年她没恋情,有也 ...

去年这人是不是阳历8月处上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 19:56
去年这人是不是阳历8月处上的?

现在这人是20年年底认识的,21年5月份处上的
双毛中孚先生 发表于 2022-7-5 19:54
请问,命主在2014年遇到过一个公务员类型的人,而且有官职,或者是国企的一个领导?16、17年她没恋情,有也 ...

遇到过公务员。18 19 都有对象。差点结婚。但是没有。她前面遇到的男的都是非富即贵类型
顶一下自己帖子
顶一下  
她八字上那个午是带贵气的,但自身又太弱,所以容易遇到贵人,但又拿不住。 2026年有一次结婚的机会。尽量别错过。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 10:06
她八字上那个午是带贵气的,但自身又太弱,所以容易遇到贵人,但又拿不住。 2026年有一次结婚的机会。尽量 ...

她长相平常,但有种贵气,是那种随和却又从容的气质,看上去很稳?她去年财上不太好,阳历8、9月肺不好?
还没有人打赏,支持一下
她长相平常,但有种贵气,是那种随和却又从容的气质,看上去很稳?她去年财上不太好,阳历8、9月肺不好? ...

她长相平常,贵气也说不来。就是很白,去年的面相有点薄福的感觉,去年是不太好,还犯了官司之类的。
她八字上那个午是带贵气的,但自身又太弱,所以容易遇到贵人,但又拿不住。 2026年有一次结婚的机会。尽量 ...

这个八字按身弱论吗?感觉可以扛的起官杀。
顶一下自己帖子
顶一下自己帖子
不是成格八字,食伤被制,技能也缺乏,