手机短信,快捷登录

今年学业刚毕业 求指点一下婚姻 工作

夫妻宫看得出来不是很好 求指点一下
因为今年刚毕业 想问一下工作发展怎样 适合什么类型
最近好迷茫 感觉和现任男朋友总会有争执 有时还会动手 好的时候还是对我很细心的 不知道为什么变得脾气暴躁….

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阁下不普通,会有发展的
还没有人打赏,支持一下
修身养性吧。修身,就是学会正确的心态,以及正确的处理问题方法。

嫌弃你了吧。
夫妻宫是感情,心动,动跳,浪漫,这没得问题。兄弟是相处,也问题不大。
父疾线是一个人的身价,父是自出价,自价。疾是别人出价。
这盘父疾线有问题。男方对这个身体出的价(疾厄)给的不是那么高。反之如果疾厄好,则会男人相当有兴趣。

一节吉象共振结构,这个是有机会生在还不错的家庭里面的,这个不一定。命运就是天给啥菜,你就做啥饭。就这张盘而言,天给的菜不是很好。但是人有气数是超脱于八字之外,一定会同八字有不同的人生。
建议就是修身。
波折多的盘,通常不会平淡。所以这个男友很可能不是最后相处一生的,这只是猜测。

贪狼有问题,又处于父疾线。如果父母有人是半孤儿或者孤儿(父母的父母缘份不长),可以化解挺多的,这是题外话。
遥远的救世主 发表于 2022-7-6 04:30
波折多的盘,通常不会平淡。所以这个男友很可能不是最后相处一生的,这只是猜测。

贪狼有问题,又处于父疾 ...

确实 我是单亲家庭
天机子 发表于 2022-7-5 22:33
阁下不普通,会有发展的

谢谢!
婚在30
放假多久 发表于 2022-7-6 14:05
婚在30

晚婚😥
单亲家庭应该是父母离异,第二个大运不利于求学哦,感觉学业一般哦
青蚨 发表于 2022-7-12 09:51
单亲家庭应该是父母离异,第二个大运不利于求学哦,感觉学业一般哦

对 学历不高
青蚨 发表于 2022-7-12 09:51

请问第二个大运有利于事业么?