手机短信,快捷登录

[事业] 请教各位老师,今天对方已经给我签约的一份工作,我要不要签约?

本人女,98年。收到工作offer是教师,本人也很喜欢这份工作。对方已经决定聘用我了,不存在对方没有考虑清楚之类。想看适不适合我,要不要签,发展前景怎么样?谢谢老师们指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面试成功啦?
君子不器dfzr 发表于 2022-7-5 18:12
面试成功啦?

是另一所学校,面试成功了。您方便给看看我去签约的话,发展前景如何,这份工作怎么样嘛?谢谢!
静嘉 发表于 2022-7-5 18:13
是另一所学校,面试成功了。您方便给看看我去签约的话,发展前景如何,这份工作怎么样嘛?谢谢! ...

可能会被骗
君子不器dfzr 发表于 2022-7-5 18:18
可能会被骗

是这所学校承诺的东西达不到吗?还是说他们没打算给我这个岗位呀?
静嘉 发表于 2022-7-5 18:24
是这所学校承诺的东西达不到吗?还是说他们没打算给我这个岗位呀?

这个我不能肯定,我是新手
大家不用帮我看啦,因为无法删帖,所以只能留在上面,特此告知,谢谢各位!
是培训机构么,觉得这个培训机构有问题,而且工作不会顺利
合同(合约) 虽然不是那么好, 但还是可以接受。

工作前景不是很看好。 但如果喜欢这个工作, 刚毕业不久的话, 可以试试。

参考
还没有人打赏,支持一下
星门失令,主星脱气,主门入墓,工作不好开展,如果有其他选项,建议放弃这次机会。
还没有人打赏,支持一下
这个学校有问题,最好不要去,这个工作你虽然喜欢,而且他们承诺的待遇也不错,但是那个那个承诺的待遇不会兑现,也拿不到那么多工资,面试的时候这个学校的人在忽悠你