手机短信,快捷登录

[疾病] 突发奇想,请老师看看我的肛门潮湿是何原因?谢谢老师!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月5日19时20分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时
月将:未  占时:己未日辰时  (空亡:子、丑)

财 癸亥 蛇 初传
   比 壬戌 雀
   比 壬戌 雀

后 雀 后 雀 
  丑 戌 丑 戌 
  戌 未 戌 己 

勾 合 雀 蛇 
  申 酉 戌 亥 
 龙未     子贵
 空午     丑后
  巳 辰 卯 寅 
  虎 常 玄 阴 

属相牛(乙丑年)
性别男

我的肛门潮湿是从去年春天(阳历3月底)开始的,刚开始是拉肚子,然后就一直肛门潮湿。
我去年请省级名中医治疗,吃了略有缓解,停药了就又是肛门潮湿。又请国家级老中医治疗,同样是吃药时有点缓解,但还是治不好。前后吃了四五十剂中药了,没效果就再没有去吃药。
两个月前以为是痔疮,吃了药也是没有效果,听专业人说这不是痔疮的症状,我又吃错药了。

最近又找了一个名中医,吃了五剂没效果。这会儿突发奇想,我的肛门潮湿是病还是邪祟,诚心占卜一下,请老师看看我的肛门潮湿是何原因,如何化解?
湿气下注,很好治的

评分

小伙计 + 1 很给力!

此课太形象,发用癸亥即肛门潮湿之意,亥水受克太重,多是或肾泌尿系统有损(肾气不足)造成。仅供参考。

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
道人 发表于 2022-7-5 20:48
湿气下注,很好治的

谢谢您!
体内湿气重,脾胃不好、化湿能力差。
中医开的方子里面有去湿的药,但感觉治标不治本。吃药太多了,我怀疑是不是有邪祟。
黄睿之 发表于 2022-7-6 08:13
此课太形象,发用癸亥即肛门潮湿之意,亥水受克太重,多是或肾泌尿系统有损(肾气不足)造成。仅供参考。 ...

谢谢黄老师!
是肾阳气不足、脾胃虚弱,现在吃了很多的中药,但感觉不治病。
找了名中医,也吃了很多的中药,我怀疑是不是有邪祟。
湿热下注,不止有湿还有虚热

评分

还没有人打赏,支持一下
你真要往邪祟方面去想,我就帮你找一个理由:行年卯上乘午,月厌神煞为鬼崇之物,乘天空即为败气。当然容易虚。

年轻人不要太迷信,老老实实对症吃药治病,多锻炼身体、节制很多行为。

评分

还没有人打赏,支持一下
命门火,湿气
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-6 09:09
湿热下注,不止有湿还有虚热

谢谢您!
您说的对,是湿热,昨天中医说是有些虚热,没有说是那个部门的热。
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-6 09:51
你真要往邪祟方面去想,我就帮你找一个理由:行年卯上乘午,月厌神煞为鬼崇之物,乘天空即为败气。当然容易 ...

谢谢您!
您说的对,年轻人吃了太多的药,没有耐心了,所以就往邪祟上怀疑了。不明白您讲的乘天空即为败气是何意?
我昨天又去找中医了,继续吃药调理,节制欲念。

谢谢您!
是湿气,太重了。
小伙计 发表于 2022-7-7 08:49
谢谢您!
您说的对,年轻人吃了太多的药,没有耐心了,所以就往邪祟上怀疑了。不明白您讲的乘天空即为败 ...

沐浴桃花,不同的情况下,可看作生,也可看作败。乘天将天空则通常看成败气。
还没有人打赏,支持一下
这个叫湿热下注
吃药比较慢,快的话用艾灸,艾灸是最快也除根,医治期间饮食清淡戒酒辛辣刺激寒凉食物一段,清心寡欲,最好停止夫妻生活,元气恢复了就好了

评分

小伙计 + 2 很给力!

醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-7 08:58
沐浴桃花,不同的情况下,可看作生,也可看作败。乘天将天空则通常看成败气。 ...

谢谢您!
我上个月佩戴了一个桃木的属虎吊坠,以为会辟邪能让肛门潮湿的问题化解了,但目前来看是没有的。
壬生 发表于 2022-7-7 09:33
吃药比较慢,快的话用艾灸,艾灸是最快也除根,医治期间饮食清淡戒酒辛辣刺激寒凉食物一段,清心寡欲,最好 ...

谢谢您!
我现在饮食清淡不食辛辣寒凉之物,也世欲养生。
昨天中医说有些湿热