手机短信,快捷登录

各位先生帮忙看看

小孩身体和父母不太好,帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦先生们帮忙看看
伤官见官,容易有外伤
还没有人打赏,支持一下
婚姻不看好
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,今明年行财星运忌神不利身体
还没有人打赏,支持一下
妈妈身体比爸爸差,正印不透。
爸爸忙忙碌碌事情多。
小孩女儿身体还好一点,生儿子,儿子身体不好,容易有外伤磕碰注意。
对你妈妈好点,对自己身体 运势也会有帮助。
你老公在和你在一起之前,谈过其他对象,但是他的前任性格比较强,你相对来说好一些,比较朴实。

你皮肤偏白,喜欢花花草草。
天机子 发表于 2022-6-9 19:26
伤官见官,容易有外伤

先生,那父母怎么样
天机预言 发表于 2022-6-9 21:44
日主过弱,今明年行财星运忌神不利身体

好的,谢谢先生
迎光 发表于 2022-6-9 21:48
妈妈身体比爸爸差,正印不透。
爸爸忙忙碌碌事情多。
小孩女儿身体还好一点,生儿子,儿子身体不好,容易有 ...

有人说小孩克伤父母,是吗?孩子出生到现在一直在闹离婚

容易二婚吗
鱼仔 发表于 2022-6-9 23:34
有人说小孩克伤父母,是吗?孩子出生到现在一直在闹离婚

不能听说这话的人,闹离婚是大人的事,与小孩没有关系,不要把孩子当成原罪,是孩子的八字反映出你们本有的相处不和谐,正相反,孩子才是受害者,是你们不处理好关系影响了孩子
清凉 发表于 2022-6-9 23:41
不能听说这话的人,闹离婚是大人的事,与小孩没有关系,不要把孩子当成原罪,是孩子的八字反映出你们本有 ...

一直关系很不好,闹离婚分居状态,小孩也是家里逼着去试管的,父母年纪大又死活不让离,小孩子这样可以看出父母会离婚吗?
鱼仔 发表于 2022-6-9 23:51
一直关系很不好,闹离婚分居状态,小孩也是家里逼着去试管的,父母年纪大又死活不让离,小孩子这样可以看 ...

所以啊,与孩子何干,是你们的问题哦
父母好好反思吧。孩子是无辜的。
还没有人打赏,支持一下
一直关系很不好,闹离婚分居状态,小孩也是家里逼着去试管的,父母年纪大又死活不让离,小孩子这样可以看 ...

看在孩子的份上,放下内心的那些怨对与私心和睦相处吧,人生不要那么折腾了,要不然,多年后回头看时,是多么无言与对及荒唐无语
清凉 发表于 2022-6-9 23:55
所以啊,与孩子何干,是你们的问题哦

好的先生

这孩子八字将来是很富有的,好好载培
清凉 发表于 2022-6-10 00:00
看在孩子的份上,放下内心的那些怨对与私心和睦相处吧,人生不要那么折腾了,要不然,多年后回头看时,是 ...

父母定的婚姻,十来年了根本没有感情,平时说不上两句话,一直分居
鱼仔 发表于 2022-6-10 00:04
父母定的婚姻,十来年了根本没有感情,平时说不上两句话,一直分居

十年了,就不要拿父母定的婚姻来说事了,从你内心上找原因吧,人生一世,总有些得失要看开看明白,不要活在内心的执拗里和私心里,也许孩子来到世上,是你们关系的转机,关键在于你的想法了