手机短信,快捷登录

何时能有转变

匿名
匿名  发表于 2022-7-6 06:58 |阅读模式
前途迷茫,感觉自己快要崩溃,何时能有转变?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“伏久者,飞必高”,现在大家都很难,最主要的是精进自己,熬过这段,就是美好。
理想很丰满,现实很骨感。卦主喜艺术,渴望自由,充满激情,但又缺乏耐心,踏实勤奋,有责任感,但又有一丝固执守旧。现在对工作、家庭感到累心,且感情上受挫劳心,现实和你的美好愿景差距太大,所以迷茫无措,希望你尽快融入社会,持心坚守,到年底情况会开始好转,明年春会有所改观,主要还是自己要转换自己的内心,以积极向上的心情来对待生活。
请问,去年和前年你有收入,今年没了?就是上个月离职的?
还没有人打赏,支持一下
明年开春
jiangtianyiye 发表于 2022-7-6 08:11
“伏久者,飞必高”,现在大家都很难,最主要的是精进自己,熬过这段,就是美好。 ...

谢谢指点
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 18:11
東楊 发表于 2022-7-6 09:01
理想很丰满,现实很骨感。卦主喜艺术,渴望自由,充满激情,但又缺乏耐心,踏实勤奋,有责任感,但又有一丝 ...

谢谢,感情家庭都好,给了自己很大支持特别是精神上面,但是找不到工作以及多次考试失利无心学习,让自己感到压力很大
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 18:14
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 17:39
请问,去年和前年你有收入,今年没了?就是上个月离职的?

谢谢,都没有工作
新手保护 发表于 2022-7-6 17:59
明年开春

谢谢您
明年农历四五月
匿名者 发表于 2022-7-6 18:14
谢谢,都没有工作

我再找找思路。 你是2020年恋爱?去年应该是得过至少两笔钱的吧?2015年学业不佳,自考过,或者上自费本科?
还没有人打赏,支持一下