手机短信,快捷登录

楼主: 052405240524

请各位大师朋友进来看看,指点一下

似水流年 发表于 2022-7-9 11:21
别的呢?
父母的情况都说说啊
越详细越好

能先看看运势情况吗,适合从政还是从商
伤官配印的格局,印弱了些。用水
大山919 发表于 2022-7-9 16:24
伤官配印的格局,印弱了些。用水

用水什么意思,可以怎么化解吗
似水流年 发表于 2022-7-6 10:47
贵造性格是容易喜怒形于色的
很聪明 口才好 也有些多才多艺的意思
反应也快 遇事冷静

有不少地方比较准确,请继续讲解,想知道婚姻情况,今年甲辰年能有什么进展吗,工作现在比较稳定,体制内
易海遨游 发表于 2022-7-6 13:00
这两年有利于考试,运气也会有好转

谢谢大师,麻烦请假婚姻情况今年有什么进展吗,工作现在比较稳定不错
天机预言 发表于 2022-7-6 13:05
日主过弱,喜行印运帮身,今年事业有发挥

婚姻今年能有进展吗,或者什么是遇到正缘成家
易海遨游 发表于 2022-7-6 13:43
这个八字2019年转运,这一年感情上就不顺利,2020年工作上应该很闹心,去年工作上有所进展 ...

谢谢,考试比较顺利,目前工作稳定体制内,想知道婚姻情况今年有进展吗,什么时候能成家
似水流年 发表于 2022-7-9 11:21
别的呢?
父母的情况都说说啊
越详细越好

现在想知道我婚姻情况,今年能有进展吗,目前单身。如果需要父母信息可以私聊加联系方式吗,大师
052405240524 发表于 2024-1-21 00:46
谢谢,考试比较顺利,目前工作稳定体制内,想知道婚姻情况今年有进展吗,什么时候能成家 ...

快了
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-1-21 04:09
快了

今年能遇到正缘吗,请大师指点,报酬可以私信联系方式
从弱格,水木为忌,今年不利,有麻烦事。你聪明,口才好,人际关系好,缺点是不够稳重。你的女朋友会喜欢你帮助你。人生没有坦途,年轻时就是要努力,克服各种困难。你不适合合伙经营,考公是不错选择,目标不要定的太高,高了失败多挫伤信心。安稳生活,存善念做好事。如果投资或搞大的事情,收获不好。适合火金土行业。
三木 发表于 2024-1-21 15:19
从弱格,水木为忌,今年不利,有麻烦事。你聪明,口才好,人际关系好,缺点是不够稳重。你的女朋友会喜欢你 ...

今年婚姻能有进展吗?什么时候能遇到正缘
从弱格,水木为忌,今年不利,有麻烦事。你聪明,口才好,人际关系好,缺点是不够稳重。你的女朋友会喜欢你 ...

麻烦事能有多大,能化解吧?

事业能取得多大成绩,未来事业工作怎么样
难度大,也晚婚,脑筋还不错,以后会发胖
还没有人打赏,支持一下
4月、10月特别注意,尤其在东南方位,也可能与财或女朋友有关。总之今年谨慎克制。在明年以后4年信息明确,有婚姻。我是国学人正,给我赞赞
三木 发表于 2024-1-21 16:39
4月、10月特别注意,尤其在东南方位,也可能与财或女朋友有关。总之今年谨慎克制。在明年以后4年信息明确, ...

就是说我还得等4年才能结婚吗
程晓智 发表于 2024-1-21 16:15
难度大,也晚婚,脑筋还不错,以后会发胖

婚姻得什么时候能成
三木 发表于 2024-1-21 16:39
4月、10月特别注意,尤其在东南方位,也可能与财或女朋友有关。总之今年谨慎克制。在明年以后4年信息明确, ...

明年以后4年?我得等5年吗,我的天,有什么办法能早点吗
婚姻看27年
还没有人打赏,支持一下