手机短信,快捷登录

楼主: gznet

【讨论】你所知道的来龙来水立局立向有多少

gznet 发表于 2022-6-15 11:00
每一个观点都是一套手法,每套手法都不可能三言两语说完,就如同我也可以反问一句

你说的普通人只要水路 ...

不瞒先生说,我都没看过风水书,先生是南方人吧
还没有人打赏,支持一下
算了,以后不来这里交流讨论了,还是各施各法吧
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-15 12:08
算了,以后不来这里交流讨论了,还是各施各法吧

没学就学啊,风水虽说易学难精,但魅力无穷,尤其是你学会之后小试牛刀出效果,比预测什么的更有成就感
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-15 12:30
没学就学啊,风水虽说易学难精,但魅力无穷,尤其是你学会之后小试牛刀出效果,比预测什么的更有成就感 ...

大致看个地形还可以,详细学就没那个时间和精力了,数据头疼啊
还没有人打赏,支持一下
我身边的朋友爱用三合风水,涉及六十仙命,十二水口,依水立向、二十四山消砂、三元水法,实战我没操作过。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-22 09:01
我身边的朋友爱用三合风水,涉及六十仙命,十二水口,依水立向、二十四山消砂、三元水法,实战我没操作过。 ...

毕竟三合源流长,不像三元才不到300年
还没有人打赏,支持一下
净阴净阳,纳甲法。
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-15 10:06
支持,所谓的分金错一线富贵不相见都是扯淡说法!

这个分金错一度,说的是星象里的东西,而风水术数的根本还是星象。在天为星,在地为形。这个并不是扯淡的。比如角亢氐初总在辰,氐初度在辰,氐二度却在卯。只偏差了1度。命局风水局完全变了。