手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
男生,阳历1989年11月12日,16:50(时辰是估计的,不太确定),安徽省六安市,所以排了两个盘,老师看看申时盘,和酉时盘哪个是对的?
想问问财运,姻缘感情?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-7-6 20:01
男生,阳历1989年11月12日,16:50(时辰是估计的,不太确定),安徽省六安市,所以排了两个盘,老师看看申 ...

请问 既然不确定时辰 16:50这个时间怎么得来的  
如果按这个时间看 换算真太阳时就是申时
算呀算 发表于 2022-7-7 17:41
请问 既然不确定时辰 16:50这个时间怎么得来的  
如果按这个时间看 换算真太阳时就是申时  ...

这个时间是母亲记忆中的时间,但是父亲认为应该是五点多,所以导致不确定。
老师,想看看近期工作能顺利入职吗?今年婚姻怎么样?还能有婚姻吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男 公历1984年2月4日12时40分 出生地安徽铜陵。本人炒G,求看偏财运什么时候好转,谢谢楼主
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪地地天破恩  │巨天天三     │天天天      │天天火天解封蜚天天│
│贞狼空劫巫碎光  │门哭虚台     │相钺官      │同梁星马神诰廉才寿│
│陷陷庙得     │旺        │得旺       │旺陷陷旺   八截│
│禄        │         │         │       座空│
│小耗       │将军       │奏书       │飞廉       │
│小耗     长生│大耗     沐浴│龙德     冠带│白虎 04-13 临官│
│劫煞 子女宫 己巳│灾煞 夫妻宫 庚午│天煞 兄弟宫 辛未│指背 身★命 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太文左铃龙    │命四化[甲廉破武阳] 年龄39岁 命宫在申│武七天天天    │
│阴昌辅星池    │盘类:天盘 金四局 子斗在午 身宫在申│曲杀福刑喜    │
│陷得 陷     │阳历:1984年02月04日12时生  命主廉贞│平旺       │
│         │农历:甲子年01月03日午时生  身主火星│科        │
│青龙       │                   │喜神       │
│官符 84-93  养│   海中金 炉中火 大林木 天上火 │天德 14-23 帝旺│
│华盖 ★财帛 戊辰│   七杀  枭神  日主  比肩  │咸池 父母宫 癸酉│
├─────────┤乾造:甲子  丙寅  戊辰  戊午  ├─────────┤
│天擎红天     │   癸正财 甲七杀 戊比肩 丁正印 │太文右天凤寡   │
│府羊鸾使     │       丙枭神 乙正官 己劫财 │阳曲弼月阁宿   │
│得陷       │       戊比肩 癸正财     │陷陷       │
│         │大运[03月换运]:           │忌        │
│力士       │ 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉  │病符       │
│贯索 74-83  胎│ 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财  │吊客 24-33  衰│
│息神 疾厄宫 丁卯│ 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044  │月煞 福德宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│禄阴孤旬     │紫破天陀天天天  │天台       │天        │
│存煞辰空     │微军魁罗姚空伤  │机辅       │贵        │
│庙        │庙旺旺庙     │庙        │         │
│         │ 权       │         │         │
│博士       │官府       │伏兵       │大耗       │
│丧门 64-73  绝│晦气 54-63  墓│岁建 44-53  死│病符 34-43  病│
│岁驿 ★迁移 丙寅│攀鞍 仆役宫 丁丑│将星 ★官禄 丙子│亡神 田宅宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
火月化神 发表于 2022-7-7 17:45
这个时间是母亲记忆中的时间,但是父亲认为应该是五点多,所以导致不确定。 ...

我定时辰比较麻烦 需要同时两张盘都排出来 根据多个流年发生的事去做对比  需要收费细看
solos 发表于 2022-7-7 18:11
老师,想看看近期工作能顺利入职吗?今年婚姻怎么样?还能有婚姻吗?

请问命主在18-21这今年都工作压力较大且不顺 发生过多次工作部门/工作单位变动  请问命主在20-21是否感情上因个性想法 孩子 房产及钱财等因素有较大波折  其中涉及到文书变化?
猪木木1990 发表于 2022-7-8 11:57
男 公历1984年2月4日12时40分 出生地安徽铜陵。本人炒G,求看偏财运什么时候好转,谢谢楼主
├───── ...

请问命主在17-18  21年是否有先赚到后又大损财 ?
算呀算 发表于 2022-7-8 15:35
请问命主在18-21这今年都工作压力较大且不顺 发生过多次工作部门/工作单位变动  请问命主在20-21是否感情 ...

是的,18-21年工作还可以,挺顺利的,21年年初离职一直到现在没上班所以有点着急,孩子确实是想要,也是因为这个离婚了,老师
solos 发表于 2022-7-8 15:50
是的,18-21年工作还可以,挺顺利的,21年年初离职一直到现在没上班所以有点着急,孩子确实是想要,也是 ...

两个疑问
1)命主觉得18-19工作顺利的话 也是有可能的 但盘上看20年应该有精神压力大 工作内容/属性和命主所想不符的现象
2)请问命主结婚是在哪一年 是18或20结 21离婚吗
算呀算 发表于 2022-7-8 17:00
两个疑问
1)命主觉得18-19工作顺利的话 也是有可能的 但盘上看20年应该有精神压力大 工作内容/属性和命 ...

18-19工作不太顺利,中间也是跳槽三家单位,20年工作精神压力确实很多,20年十月结婚,十二月离婚的,老师,想看看近期能上班吗?着急。
solos 发表于 2022-7-8 17:04
18-19工作不太顺利,中间也是跳槽三家单位,20年工作精神压力确实很多,20年十月结婚,十二月离婚的,老 ...

今年农8-9月有可能会上班 但仍然不顺 年底还是有离开或更换的可能
算呀算 发表于 2022-7-8 17:25
今年农8-9月有可能会上班 但仍然不顺 年底还是有离开或更换的可能

那看来还是得在家休息休息了,婚姻咋样呢?老师,今天还有机会没?
solos 发表于 2022-7-8 17:29
那看来还是得在家休息休息了,婚姻咋样呢?老师,今天还有机会没?

也没啥机会
男,阳历1994年11月1日16点出生,麻烦看一下婚姻感情。
先生好,
公历1993年9月10号20点55分,出生于广东深圳。
求测:事业何时转好,婚姻是否会变动?
拜谢先生,祝先生一路福星,春风得意!
男 阳历2002年5月13日下午四点半 麻烦老师看看事业
叫啥名字啊 发表于 2022-7-9 12:10
男,阳历1994年11月1日16点出生,麻烦看一下婚姻感情。

请问命主是否异性缘不错 但因思考模式和钱财观念 往往比较难发展成恋爱关系 请问在18 20-21是否有感情不顺 甚至分手?
欧比旺 发表于 2022-7-9 15:10
先生好,
公历1993年9月10号20点55分,出生于广东深圳。
求测:事业何时转好,婚姻是否会变动?

命主性别发来啊
.bxp123 发表于 2022-7-9 17:31
男 阳历2002年5月13日下午四点半 麻烦老师看看事业

命主是挺聪明的 但似乎因受妈妈和感情的影响 学业运走的并不算顺利 是否在15 17-18 20-21年都学习不佳?