手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
16605306968 发表于 2022-6-10 17:39
家人没有记出生时间 只说记得5-7点左右 天亮之后生的

以上几个问题都是按照寅时提的  命主自己判断 如果对的上 大概率是寅
1500 发表于 2022-6-10 16:29
有这个想法

有一个去别的城市工作的机会,但是夫妻异地有点犹豫,不知道是不是合适去。
1500 发表于 2022-6-10 18:25
有一个去别的城市工作的机会,但是夫妻异地有点犹豫,不知道是不是合适去。 ...

个人看法   
不论是否外出  夫妻感情大概率都会因距离 因孩子及家里长辈和配偶越来越强势冲动的脾气性格等因素 产生不和谐  应期就在明年
而今年换工作忌离家的象很重并且职权和收入都能有所提升  
可以考虑出去的
算呀算 发表于 2022-6-10 19:54
个人看法   
不论是否外出  夫妻感情大概率都会因距离 因孩子及家里长辈和配偶越来越强势冲动的脾气性格 ...

忌离家的象很重,意思是不要离家吗?
阳历96.09.27,23点十分,女,出生地:柳州。
想求问:何时有对象,这辈子有机会结婚吗
1500 发表于 2022-6-10 20:02
忌离家的象很重,意思是不要离家吗?

打错字了这个字忽略  单纯是离家的象很重
算呀算 发表于 2022-6-10 22:04
打错字了这个字忽略  单纯是离家的象很重

谢谢大师
阳历1999年11月14日,下午14点,山西临汾
请老师看看感情婚姻以及正缘的情况
会及时反馈,感谢
麻烦老师解答下,今年刚考上公务员,请问日后仕途发展如何,适合从政吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昼伏夜出 发表于 2022-6-10 22:36
会及时反馈,感谢 ...

把命主性别发来
ascs1231 发表于 2022-6-10 23:17
麻烦老师解答下,今年刚考上公务员,请问日后仕途发展如何,适合从政吗? ...

命主适合在公家单位 往后两个大限就是能力有发挥 得权及命的高光时间 但在24年小心工作上有疏忽之类的小官非
老师你好,想看下自己的盘,女命,阳历1998年9月24日00:20,这个子时确定是准确的
1.问何时会有婚姻?子女有灾否?
2.目前的工作会失去吗?或者会升职吗?
3.财运可以达到什么情况?
我会给详细反馈,拜谢!

老师不好意思,忘了加性别了
235影楼虞师傅 发表于 2022-6-11 15:09
老师你好,想看下自己的盘,女命,阳历1998年9月24日00:20,这个子时确定是准确的
1.问何时会有婚姻?子女 ...

命主算是出身还不错 家里有些资产 本人主观意愿较强 人也乐观随和聪明善思考 脾气个性上也有些小纠结 做事容易拖延  思想偏传统保守 当下23-32大限事业运算是走上升期 请问在20年是否有工作调整  20-21收入有较大提升 但花销也不少 今年22 再次有升职的机会
昼伏夜出 发表于 2022-6-10 22:36
会及时反馈,感谢 ...

请问命主是否从18年至今都感情不顺 因配偶个性及钱财因素 多次发生变动或多次遇到喜欢的但就是难长久?
算呀算 发表于 2022-6-11 21:38
请问命主是否从18年至今都感情不顺 因配偶个性及钱财因素 多次发生变动或多次遇到喜欢的但就是难长久? ...

是这样的
老师,阳历2002.0702  下午15:45  上海
1.以后如果不从事体制内工作,事业发展会顺利吗?
2.未来的结婚对象条件如何?
3.未来健康有什么需要注意的地方吗?

好的   我个人建议是 对待感情 享受过程   33虽大限之前不建议结婚!
山茶茶茶茶 发表于 2022-6-11 23:40
老师,阳历2002.0702  下午15:45  上海
1.以后如果不从事体制内工作,事业发展会顺利吗?
2.未来的结婚对象 ...

命主的性别 发出来啊
算呀算 发表于 2022-6-11 21:33
命主算是出身还不错 家里有些资产 本人主观意愿较强 人也乐观随和聪明善思考 脾气个性上也有些小纠结 做 ...

谢谢老师看盘,反馈一下:
家境普普通通吧,父母都是工薪阶级,勉强小康,脾气之前挺好现在这个大限左右开始变得不太好,个性纠结抑郁症吃药吃了几年时间
20年换了工作,2021也挺穷,因为穷所以在做兼职,不过也没赚到什么钱也都花了,2021年底考上一家国企基层岗位收入有较大提升。考上之后一直躺平,兼职也没做了,今年暂时没发现有升职希望。