手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
1304716925 发表于 2022-11-14 00:36
师傅,我就是想问以后结婚对象的一些状况,因为我算的几次都说结婚对象脾气不好,适合晚婚什么的,我就是 ...

我感觉你未来对象脾气挺好的 到时命主本人的脾气.........主观意愿很强 感情和钱财方面过于有原则了.....还有就是容易陷入多人多角关系
zhl111111 发表于 2022-11-14 00:41
大师帮看下姻缘婚姻,另一半怎么样

这两年不建议命主在感情上过多投入精力   倒是学业运挺不错 这两年尤其23年好好学业 学历往上提升一段
雷池子剑 发表于 2022-11-14 09:35
公历1987年4月21日寅时(具体几时几分不知道)出生地 安徽安庆 男性。20年车祸 20年大领导换了,21年本来被 ...

盘上看 今年上半年开始 不论是命主个人的工作状态还是和上级/同事相处 已经比20-21强一些了  倒是找的关系或所谓贵人似乎一直都没起太大作用  请问实际情况符合吗
朝阳起又落 发表于 2022-11-14 18:21
您好,请问未来事业婚姻如何,谢谢

命主出身挺不错的 父母长辈及爷爷辈在当地/一定范围是有一定威望地位的 有一定的家产留给命主 并且从小命主及事业都有家人安排及照拂  顺着走下去就挺不错的了   感情.....21-22似乎同时遇到多个“对眼缘的 合适的对象” 但似乎都有脚踏多条船的嫌疑......
算呀算 发表于 2022-11-14 19:27
命主出身挺不错的 父母长辈及爷爷辈在当地/一定范围是有一定威望地位的 有一定的家产留给命主 并且从小命 ...

反馈:1 确实,我父母在一定范围有威望和地位,我一直受到他们的照拂。2 时隔太久记不清了,应该是有相亲对象,但是也没成。 请问:我未来的他什么时候出现呢?会是个怎么样的人?今年有交一个男朋友,已经分手了。
22221 发表于 2022-11-14 19:00
男阳历1997年9月30日18点30出生
山东临沂
问一下事业财运

命主进入第三限19年开始事业运就一直不算好 yiqing前19年就很不稳定并有过变化了 21更是因家人家事 因健康及合伙/投资等行为花销较大钱财有损 今年仍在延续这个状态
算呀算 发表于 2022-11-14 19:08
我感觉你未来对象脾气挺好的 到时命主本人的脾气.........主观意愿很强 感情和钱财方面过于有原则了..... ...

谢谢师傅,我对亲近的人有时候是容易脾气不好..有原则这一点测的也对,不过我还没有谈过,可以等以后来反馈。
算呀算 发表于 2022-11-14 19:33
命主进入第三限19年开始事业运就一直不算好 yiqing前19年就很不稳定并有过变化了 21更是因家人家事 因健 ...

18年到19年有变化,事业状态18年下半年到现在都差不多,21年多病,21父母也有疾病
算呀算 发表于 2022-11-14 19:21
盘上看 今年上半年开始 不论是命主个人的工作状态还是和上级/同事相处 已经比20-21强一些了  倒是找的关 ...

工作状态显著好转,民主评议还是提升了。老领导也是能量有限啊。都是对的。
22221 发表于 2022-11-14 19:51
18年到19年有变化,事业状态18年下半年到现在都差不多,21年多病,21父母也有疾病 ...

19年底到20年因为一些原因临危受命有一些提升,不过明争暗斗多口舌也多,今年脾气相比20年21年温和了许多,感觉心态比较静没前两年那么暴燥了,总体19年到现在事业状态差不多
算呀算 发表于 2022-11-14 19:21
盘上看 今年上半年开始 不论是命主个人的工作状态还是和上级/同事相处 已经比20-21强一些了  倒是找的关 ...

同事处的还不错还民主评议选了一个小组长。在被发配的环境下算是不错了。
朝阳起又落 发表于 2022-11-14 18:21
您好,请问未来事业婚姻如何,谢谢

想请问下,我未来的婚姻如何呢?对我有帮助吗
算呀算 发表于 2022-11-14 19:12
这两年不建议命主在感情上过多投入精力   倒是学业运挺不错 这两年尤其23年好好学业 学历往上提升一段  ...

谢谢大师
四川人
老师我想了解一下下一个大限如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳历2001年8月4日丑时(几点几分不清楚) 女
出生地河北省保定市定州市
问题:2024年能顺利成为研究生吗,命中注定的另一半的特征,什么时候出现?
朝阳起又落 发表于 2022-11-14 20:23
想请问下,我未来的婚姻如何呢?对我有帮助吗

未来感情及配偶家境也还是不错的 对命主是有一定的帮助 但他身体健康较差并很容易陷入多人多交关系 这个大限和下个大限都是应期 多注意吧
靓仔 发表于 2022-11-15 15:11
四川人
老师我想了解一下下一个大限如何

今年22这个大限开始 离家外出发展还不错 23年就有机会收入提升
晴儿 发表于 2022-11-15 18:09
阳历2001年8月4日丑时(几点几分不清楚) 女
出生地河北省保定市定州市
问题:2024年能顺利成为研究生吗, ...

建议命主好好准备 不然23年可能就会因钱财 家人家世等因素 就放弃这个想法了 或耽误考试到25年才能考上
算呀算 发表于 2022-11-15 19:32
未来感情及配偶家境也还是不错的 对命主是有一定的帮助 但他身体健康较差并很容易陷入多人多交关系 这个 ...

那我还是不结婚了,我可不要陷入这种事情中。谢谢您。
算呀算 发表于 2022-11-15 19:32
未来感情及配偶家境也还是不错的 对命主是有一定的帮助 但他身体健康较差并很容易陷入多人多交关系 这个 ...

请问这个大限和下个大限指的是,24-34,35-44吗。我自己这么有底线,不想找个无底线的配偶。