手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-13 01:50
厚脸皮的再问问 有没有其他什么的

好奇您是怎么看出来的 论坛这么久 就您和另一位看我看最准了。。 ...

客气啦  
个人看法 看紫微 就是别迷信格局 自化的向性 串联及法象看好了 再适当飞一下  信息就很多啦
saleiyi 发表于 2022-6-13 01:53
阴历1999年六月十六日 男 生于北京市朝阳区 请问师傅关于婚恋 18年的时候问过八字测算 说22年会有机会 这都 ...

您打字所写时间和图片不同啊
文字把阳历的出生年月日时及出生地发来
算呀算 发表于 2022-6-13 14:51
您打字所写时间和图片不同啊
文字把阳历的出生年月日时及出生地发来

谢谢大师 我重新排了 1999年7月28日6点20分 北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思 我看盘不用三合盘 及太岁干的四化  解答不了
我只能建议 命主先天体质 视力 消化系统及神经系统都不算好 如果20年开始 内分泌 泌尿 消化 视力包括皮肤都有不同程度症状出现的话 今年22就要多注意了  还有就是父母的身体健康
看看什么时候能结婚 ,可以的话财运也看一下,今年工作会不会变动?能很快找到新工作吗?谢谢
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天天天天天      │武天文天天天     │太太天三八      │贪文台天阴天     │
│同钺马虚福      │曲府曲月官刑     │阳阴哭台座      │狼昌辅巫煞才     │
│庙旺平旺       │旺旺陷        │平平平        │庙旺         │
│           │           │ 科         │忌          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│丁   财帛  大岁奏│戊   子女  龙息飞│己   夫妻  白华喜│庚   兄弟  天劫病│
│巳病  83-92  耗驿书│午死  93-102 德神廉│未墓  103岁  虎盖神│申绝  113岁  德煞符│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│破红封解天      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天巨地破       │
│军鸾诰神使      │公历:1983年11月23日03时15分(北京时间)    │机门空碎       │
│旺庙         │农历:癸亥年十月十九日寅时          │旺庙平        │
│禄          │命局:阴女(癸亥) 木三局           │ 权         │
│           │命宫:酉  命主:文曲            │           │
│           │身宫:丑  身主:天机            │           │
│丙   疾厄  小攀将│子年斗君:巳                 │辛   命宫  吊灾大│
│辰衰  73-82  耗鞍军│                       │酉胎  3-12   客煞耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天龙         │   年   月   日   时       │紫天天天寡      │
│魁池         │坤造 癸   癸   乙   戊       │微相姚喜宿      │
│庙          │   亥   亥   卯   寅       │闲闲庙        │
│           │起运:04岁11个月16天,每运11月08日起运(公历) │           │
│           │大运 甲  乙  丙  丁  戊  己  庚  辛   │           │
│           │   子  丑  寅  卯  辰  巳  午  未   │           │
│乙帝  迁移  官将小│岁数 6    16   26   36   46   56   66   76    │壬   父母  病天伏│
│卯旺  63-72  符星耗│年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058  │戌养  13-22  符煞兵│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│廉孤天        │擎左右地恩蜚截旬   │七禄铃天天      │天陀火天凤大天    │
│贞辰伤        │羊辅弼劫光廉空空   │杀存星寿空      │梁罗星贵阁耗厨    │
│庙          │庙庙庙陷       │旺旺陷        │陷陷平        │
│甲临  仆役  贯亡青│乙冠  官身  丧月力│甲沐  田宅  晦咸博│癸长  福德  岁指官│
│寅官  53-62  索神龙│丑带  43-52  门煞士│子浴  33-42  气池士│亥生  23-32  建背府│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
算呀算 发表于 2022-6-13 14:50
客气啦  
个人看法 看紫微 就是别迷信格局 自化的向性 串联及法象看好了 再适当飞一下  信息就很多啦 ...

您很厉害了,对八字我是完全看不进去没想法

但是命理这块得会一个,紫薇飞化也吓人哈哈

以后有机会再研究研究

还没有人打赏,支持一下
算呀算 发表于 2022-6-13 14:56
不好意思 我看盘不用三合盘 及太岁干的四化  解答不了
我只能建议 命主先天体质 视力 消化系统及神经系统 ...

好的 谢谢
saleiyi 发表于 2022-6-13 14:55
谢谢大师 我重新排了 1999年7月28日6点20分 北京

请问命主在21年 是不是 有朋友介绍或有机会遇到对眼缘的异性 但因距离 家庭等因素并没能在一起 或在一起后很快就分离了?
xyxlily 发表于 2022-6-13 14:59
看看什么时候能结婚 ,可以的话财运也看一下,今年工作会不会变动?能很快找到新工作吗?谢谢
┌───── ...

请问命主在16 20年 因钱财 距离和家庭和孩子的因素 感情出现波折 甚至涉及到分房分家和文书问题?  
还有 请问命主的感情中 是否很容易陷入多人/多角关系?
算呀算 发表于 2022-6-13 20:41
请问命主在21年 是不是 有朋友介绍或有机会遇到对眼缘的异性 但因距离 家庭等因素并没能在一起 或在一起 ...

去年差不多六月这会 有个打王者认识的妹妹 跟我表白 然后处了一两个月就分了 后来才知道是个初中生 挺尴尬的
算呀算 发表于 2022-6-13 20:49
请问命主在16 20年 因钱财 距离和家庭和孩子的因素 感情出现波折 甚至涉及到分房分家和文书问题?  
还有 ...

第一条没那么复杂,就是自己买了房子
第二条,还好吧,很多年没谈过恋爱了....
算呀算 发表于 2022-6-13 20:49
还有 ...

你帮我看看啥时候能结婚呢?对方条件咋样?是相亲认识吗?ps感觉现在的工作要变动了,好担心后面的财运
阳历:1985年10月7日18:10,男,求测今年考博是否能上岸?
saleiyi 发表于 2022-6-13 20:51
去年差不多六月这会 有个打王者认识的妹妹 跟我表白 然后处了一两个月就分了 后来才知道是个初中生 挺尴 ...

这样啊  我个人看法是 今年农8-10月有机会恋爱的
xyxlily 发表于 2022-6-13 21:10
你帮我看看啥时候能结婚呢?对方条件咋样?是相亲认识吗?ps感觉现在的工作要变动了,好担心后面的财运 ...

请问 第一条的两个时间点 16和20年有分手 或恋爱不顺吗?
fjxmczx 发表于 2022-6-13 21:29
阳历:1985年10月7日18:10,男,求测今年考博是否能上岸?

我只看出23-25有得文书的象  反而今年的象不重
算呀算 发表于 2022-6-13 22:15
我只看出23-25有得文书的象  反而今年的象不重

那时候没有读书哦,我考研在2013年。
fjxmczx 发表于 2022-6-13 22:16
那时候没有读书哦,我考研在2013年。

我是说23-25年  可能是毕业拿证书的时间
算呀算 发表于 2022-6-13 14:50
客气啦  
个人看法 看紫微 就是别迷信格局 自化的向性 串联及法象看好了 再适当飞一下  信息就很多啦 ...

对了 和您分享一个点

我喜欢的女生都是微胖,子女宫廉贪的,但是都不是很喜欢我
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 22:53
对了 和您分享一个点

我喜欢的女生都是微胖,子女宫廉贪的,但是都不是很喜欢我 ...

哈哈  我的理解是 你的盘本夫阳梁自化禄的嘛  还都比较爱吃甜品 小吃之类的 但又会比较痛苦的进行自我控制