手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
算呀算 发表于 2022-6-13 22:36
我是说23-25年  可能是毕业拿证书的时间

哦,好的,谢谢您,如果是2025年那可能是博士毕业时间。
算呀算 发表于 2022-6-13 22:10
这样啊  我个人看法是 今年农8-10月有机会恋爱的

感谢大师解惑 到时会有反馈
算呀算 发表于 2022-6-13 23:09
哈哈  我的理解是 你的盘本夫阳梁自化禄的嘛  还都比较爱吃甜品 小吃之类的 但又会比较痛苦的进行自我控 ...

真强,这么细节

爱吃甜品和一些油炸的小零食的

但是呢,性格上的原因吧,一是懒,二是偶尔会莫名其妙的觉得贵,想省钱,没必要吃,忍忍

您学多少年了 真的很强
还没有人打赏,支持一下
算呀算 发表于 2022-6-13 14:48
把命主性别发出来

阳历1994.1.24早上6:32,女,出生地广东龙川,详细反馈,谢谢!
算呀算 发表于 2022-6-13 22:11
请问 第一条的两个时间点 16和20年有分手 或恋爱不顺吗?

时间有点长,记不太清楚了,这几年都没有正经恋爱过,或者有介绍但是都没见过,唯一见过的就是19年元旦有见过一个相亲对象,但是也仅仅有2面之缘

补充内容 (2022-6-14 09:23):
还有1个就是19年春节老家见过1个,实在聊不来,就拉倒了,别的就都没见过了
女,阳历1990年5月3日晚上23点35分,出生于内蒙赤峰。必反馈~ 问下感情和财运~~

命主适合从伤 可以借助人脉关系 但不建议与人合伙做事  24年有机会有钱财入账 但也会因感情/副业而花销也大
女 阳历1999年12月9号早上9点45分 出生于四川井研 想问问事业运和姻缘
北天之宸 发表于 2022-6-14 00:26
真强,这么细节

爱吃甜品和一些油炸的小零食的

我学了两年
pandaa0201 发表于 2022-6-14 07:19
阳历1994.1.24早上6:32,女,出生地广东龙川,详细反馈,谢谢!

命主 出身一般 但从小在为人处世的教育方面受父母家庭影响很大  人聪明善思考 看起来有些柔弱 实则内心比较要强比较刚健 重视感情 命主情缘早开 但感情标准和对象往往和父母期许的不太一致 请问命主在15 19 21-22年是否因钱财 孩子及长辈影响 感情不和谐?
xyxlily 发表于 2022-6-14 09:08
时间有点长,记不太清楚了,这几年都没有正经恋爱过,或者有介绍但是都没见过,唯一见过的就是19年元旦有 ...

这样啊  如果近几年有恋爱 26年注意一些 下个大限27-29年有带有证书的成家机会

从师还是自学呢?这细节把握的真可怕

还没有人打赏,支持一下
算呀算 发表于 2022-6-14 17:37
这样啊  如果近几年有恋爱 26年注意一些 下个大限27-29年有带有证书的成家机会 ...

最近的还要到那时候吗?明后年没有机会?
算呀算 发表于 2022-6-14 17:33
命主 出身一般 但从小在为人处世的教育方面受父母家庭影响很大  人聪明善思考 看起来有些柔弱 实则内心比 ...

21 22年是因为钱财影响感情
算呀算 发表于 2022-6-14 17:33
命主 出身一般 但从小在为人处世的教育方面受父母家庭影响很大  人聪明善思考 看起来有些柔弱 实则内心比 ...

出身比较普通,比较懂人情世故。表面柔软,实则爱憎分明比较倔。早恋,目前已婚,父母对我先生还算满意
xyxlily 发表于 2022-6-14 18:57
最近的还要到那时候吗?明后年没有机会?

23-24算是有机会吧  我个人建议是可以先恋爱 结婚最好等到下个大限
算呀算 发表于 2022-6-14 20:57
23-24算是有机会吧  我个人建议是可以先恋爱 结婚最好等到下个大限

谢谢你的耐心,到我这个年龄,其实有没有证不太在意了,反正也不打算要孩子,就是担心一个人久了心理会出问题,抑郁了....
sy5566 发表于 2022-6-14 11:36
女,阳历1990年5月3日晚上23点35分,出生于内蒙赤峰。必反馈~ 问下感情和财运~~ ...

命主出身在当地比还不错 命主受慕青影响很大 父母长辈似乎都有不低的学历或较专业 较强的学识   命主本身能力算是比较强的 善读书善思考 有很强的分析整合能力 似乎是做生意的或工作需要借助人脉关系/与他人协作完成  并且对专业性 要求较高
请问命主是否从14-19学业/工作较动荡 在18-19 21年工作单位/来踩方式发生变动  18年开始操心更多 精神压力更大?
是否喜欢事业能力强 阳光 雄性荷尔蒙 身材壮/偏胖的男生(不能太瘦弱阴柔)的异性 但感情之路常年不顺 18-19 20-21都是如此?
xyxlily 发表于 2022-6-14 21:04
谢谢你的耐心,到我这个年龄,其实有没有证不太在意了,反正也不打算要孩子,就是担心一个人久了心理会出 ...

不至于的
说道抑郁 请问命主在19-22这四年 是否因钱财 工作性质 工作中接触到的一些人 大环境等因素 心态上有比较消极