手机短信,快捷登录

[其它] 算命的说我未来的老公是公众人物,真的吗?

不是我不要脸哇,是好几个算卦算命这样说,我很疑惑???才问了这样的问题

2022年 6月 9日 17时28分
壬寅年 丙午月 癸巳日 辛酉时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:芒种下元  阳遁9局(报数起局)
值符天禽星落3宫  值使死门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰蛇  │  巳朱  │  午合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │未│
│贵│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│勾│
│ │  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│寅│癸 死门 庚│      │  生门 乙│申│
│后│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│丑│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│酉│
│阴│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子玄  │  亥常  │  戌虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
庚逢值符,看来信息的确符合,看你在六爻和六壬都如此
不过庚在内盘,已出现,但值使坐死门,乙庚对克,现在还没认识,以后认识也够呛
值符代表名气,有一定知名度,多人认识,但不一定是公众人物,也有可能某个领域的知名人物而已
六合逢休门逢天蓬,己逢庚,我得看法和其他不同,这个人只能说有缘,但是不一定是你老公,即使能婚也不美满
还没有人打赏,支持一下
命中对象如何,最好用八字测较准确。
戊临景门和九天,很有可能是个有名气的人。
很有可能,但是比较有成就,很好的姻缘格局
如果成真可能你驾驭不了婚姻。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
名人不敢说 小有成绩
但是不一定是夫妻
你婚姻被男方掌控 不美满
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:24
名人不敢说 小有成绩
但是不一定是夫妻
你婚姻被男方掌控 不美满

不一定是夫妻,又婚姻被男方掌控,这是结还是没结
还真是

那这个婚姻好吗,老师
sunnywater 发表于 2022-6-10 13:36
那这个婚姻好吗,老师

婚姻是需要用心经营的,好与坏取决于你用心的多少
无崖子 发表于 2022-6-10 14:09
婚姻是需要用心经营的,好与坏取决于你用心的多少

那这个对象好吗
lyf21 发表于 2022-6-9 22:58
戊临景门和九天,很有可能是个有名气的人。

那这个婚姻顺利吗,老师
就算有,也走不到一起
君子不器dfzr 发表于 2022-6-10 20:01
就算有,也走不到一起

算命说是我正缘,不在一起就不是正缘了呀