手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
高高手 发表于 2022-10-4 08:23
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时30分(北京时间)。
出生公 ...

最近几年事业有好的转机提升,今年有一点阻碍,明年也很一般,还要注意健康。
还没有人打赏,支持一下
云何 发表于 2022-10-6 18:11
这个女生把我拉黑了,今年明年还有机会不?
顺便说一下我这是假从还是身弱格局。 ...

拉黑了的还是算了吧,你的八字以木火为喜用,时支有比较大的问题,将来灾祸明显,但是或许不至于倾覆。婚姻早期情况一般但是中年还算好,三十岁以前结婚概率较大,算早的了。
还没有人打赏,支持一下
ssl 发表于 2022-10-8 10:25
师傅,请帮我看下以后的运势,还有以后的子女缘,谢谢师傅

你的事业运气一直挺好的,婚姻问题也不算大,但是三十多岁稍微注意。子女早期难,但是最终却有,而且前途远大。
还没有人打赏,支持一下
您好老师,今年上半年有一桃花运,当时反反复复,现在已拉黑,想问一下以后对方还会联系我吗,谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:21
如果已经在做官的行列,那么以后升职情况中等,晚年提升很好,但是此前一般般,三十多岁倒是待遇不错,升 ...

谢谢老师,目前体制内,无职务。五十以后有较大提升。。。。那时候都老了哇。。。。
小小荷 发表于 2022-10-8 15:44
您好老师,今年上半年有一桃花运,当时反反复复,现在已拉黑,想问一下以后对方还会联系我吗,谢谢, ...

预测看还有联系,但是这样分分合合的感情,将来你的婚姻也会颇不顺利,不如找个喜欢你的靠谱的,别挑剔了。
还没有人打赏,支持一下
十年风雨一场梦 发表于 2022-10-8 16:23
谢谢老师,目前体制内,无职务。五十以后有较大提升。。。。那时候都老了哇。。。。 ...

老了能升职也不错,现在应该在肥缺岗位,也还可以。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 16:24
老了能升职也不错,现在应该在肥缺岗位,也还可以。

只能说收入还行,工作太累,压力也大,算不上肥缺。正打算调换单位或者内部调岗。去个清闲的地方。
十年风雨一场梦 发表于 2022-10-8 16:43
只能说收入还行,工作太累,压力也大,算不上肥缺。正打算调换单位或者内部调岗。去个清闲的地方。 ...

你不适合清闲,清闲就没钱。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:17
学历或许会挺好,但是其实读书学历对你没有什么太多好处和意义,将来以技术为主,进个相对还行的单位干就 ...

目前学的是物联网技术类,但是学不来准备考研学教育学,桃花是有但是没有谈恋爱的打算
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 17:21
你不适合清闲,清闲就没钱。

是的,其实我这个人也不爱清闲,但是现在没办法,干多干少一个工资。先生您看我能到什么级别呢?
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 16:24
预测看还有联系,但是这样分分合合的感情,将来你的婚姻也会颇不顺利,不如找个喜欢你的靠谱的,别挑剔了 ...

好的,知道了老师,谢谢您,辛苦了🙏🙏
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:22
最近几年事业有好的转机提升,今年有一点阻碍,明年也很一般,还要注意健康。 ...

明年会跳槽吗
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:22
最近几年事业有好的转机提升,今年有一点阻碍,明年也很一般,还要注意健康。 ...

今年年底有个软考考试我可以通过吗
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:14
看八字是读研机会大,但是这不代表最合适的选择,如果你能进入好的工作,当然是工作更好。 ...

谢谢师父
魏清风水算命 发表于 2022-10-8 15:09
看人不要看外表,你会吃亏的。你还年轻,婚姻25岁以前有一段机会,但是不容易成,以后婚姻要三十岁以后了 ...

那我以后配偶大概长什么样子
xcxhcc 发表于 2022-10-8 17:27
目前学的是物联网技术类,但是学不来准备考研学教育学,桃花是有但是没有谈恋爱的打算 ...

建议你还是别换来换去,这样耽误自己,你进学校也不见得混得很顺畅
还没有人打赏,支持一下
十年风雨一场梦 发表于 2022-10-8 19:36
是的,其实我这个人也不爱清闲,但是现在没办法,干多干少一个工资。先生您看我能到什么级别呢? ...

那要看祖上风水
还没有人打赏,支持一下

不会
还没有人打赏,支持一下
高高手 发表于 2022-10-8 20:57
今年年底有个软考考试我可以通过吗

重大的话不能过
还没有人打赏,支持一下