手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
kkddjgnbu 发表于 2022-10-24 14:53
老师,请问我以后能做研究员的工作吗。

兴趣能力适合,但是能否做得到那这很难预测
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-24 15:04
兴趣能力适合,但是能否做得到那这很难预测

谢谢老师解惑
老师您好,这是老公的八字,婚变可能性大吗,他21年喜欢上别人至今未断,明年他日柱戊戌与流年癸卯天地合,我们感情会变好还是变差,23年24年会有何变化,想知道他会选择情人继续发展,还是会和外面的女人了断回归家庭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-10-24 16:30
老师您好,这是老公的八字,婚变可能性大吗,他21年喜欢上别人至今未断,明年他日柱戊戌与流年癸卯天地合, ...

婚姻看起来难度很大,如果能熬到40岁以后,应该就能维持下去,眼前都比较难,明年和后年是一关,过了情况会好一些,但是2026-2027年左右也有困难,如果他实在是不能照顾家庭,我倒是建议早日离婚,并保存好自己的利益。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-24 08:42
按说婚姻不算最难的一面,虽然比肩透出,是有些挑剔不好相处感情,但是异性缘应该不缺,成婚应该不算太难 ...

感谢您的回复,日坐七杀,我觉得感情过的特别不顺利,因为工作的关系,接触的人很多,可桃花劫也不少,反正一直在找对象的路上还有很多烂桃花出现在我的生活里。在感情方面,我不能改变自己的命运,但是可以约束自己的行为。就是觉得从大学毕业到现在,工作上兢兢业业,感情上诚以待人,最后好像也没有什么结果,有点失望。白云苍狗,人生太短暂了。我觉得感情和健康是可以靠自己的,工作和事业有时候可能得看命。这个八字,财被官合,想来是中年事业如果不错,晚年我怕自己得了老年痴呆,或者又买了什么基金股票啥的,最后竹篮打水吧。我是这么理解的,不知道我理解的有没有出入。
倥偬1986 发表于 2022-10-24 18:25
感谢您的回复,日坐七杀,我觉得感情过的特别不顺利,因为工作的关系,接触的人很多,可桃花劫也不少,反 ...

晚年将来自己谨慎就是了,目前的婚姻,如果你想结婚,那我还是建议抓紧,以前你也没有说出未婚原因,那一般情况下,都是看不上别人所致,而如今年龄不再,选择会机会更少,只能更加积极去追寻了,要是还坐等的话,情况就难说了。
还没有人打赏,支持一下
马上换丁卯大运了,麻烦师傅看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魏清风水算命 发表于 2022-10-25 12:06
晚年将来自己谨慎就是了,目前的婚姻,如果你想结婚,那我还是建议抓紧,以前你也没有说出未婚原因,那一 ...

感谢您的回复,至于为啥没结婚的原因,即使简述一两句估计也说不清楚,估计能写本书出来。大概是一腔热血喂了狗,过往不计了。我不是不婚主义,但不想委屈自己也不想委屈别人。实在是对工作和生活都太失望了。现在的状态大概是无欲无求。
请老师帮看一下明年财运会有好转吗?谢谢了
命主姓名:某男,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历:1964年12月30日7时至9时之间(北京时间)。
出生公历:1964年12月30日7-9(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲辰年 十一月 廿七日 辰时。

伤    才    日元   才    
乾造  甲    丙    癸    丙(日空寅、卯)
    辰    子    丑    辰    
藏干  乙戊癸  癸    癸辛己  乙戊癸  
    食官比  比    比枭杀  食官比  
地势  养    临官   冠带   养    
纳音  佛灯火  涧下水  桑柘木  沙中土  

节气:大雪1964年12月7日9时53分,小寒1965年1月5日21时2分
起大运周岁:2岁 2个月 2天,每一交大运年 3月 4日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  
排流年:
始于 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
1    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
2    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
3    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
4    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
5    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
6    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
7    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
8    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
9    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
止于 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
丙寅小姐 发表于 2022-10-25 12:15
马上换丁卯大运了,麻烦师傅看看,谢谢

还能大旺一年,再以后停滞十年,不过接下来位高权重,威震一方,是一把手。一生事业运气都挺好的,今明年都很兴旺。
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2022-10-25 12:52
感谢您的回复,至于为啥没结婚的原因,即使简述一两句估计也说不清楚,估计能写本书出来。大概是一腔热血 ...

以理想去衡量现实,总是比较难,这就只能看接受程度了,能接受就还能凑合婚姻,不能,单身的也不是没有。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-10-25 13:03
请老师帮看一下明年财运会有好转吗?谢谢了
命主姓名:某男,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历: ...

明年花钱挺多,事业运气仍旧不能太多变化,其实一直还可以,后年机遇更好一些。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-25 14:50
还能大旺一年,再以后停滞十年,不过接下来位高权重,威震一方,是一把手。一生事业运气都挺好的,今明年 ...

你好,谢谢,因为癸克丁,所以停滞10年吗
魏清风水算命 发表于 2022-10-25 14:51
以理想去衡量现实,总是比较难,这就只能看接受程度了,能接受就还能凑合婚姻,不能,单身的也不是没有。 ...

大概这就是一念起万水千山,一念灭沧海桑田吧。
倥偬1986 发表于 2022-10-25 15:17

由于工作的关系每天认识的人也不少,在感情问题上一方面是在找对象方面我觉得不顺利。还有就是工作方面我碰见的人,本来就是工作关系,谁能知道认识久了,我就碰见了烂桃花。我只是工作关系而已,谁能知道关系熟了,就总看到人性的B面。关键是我也不想碰到烂桃花,这方面我也很苦脑。按理说,官杀混杂或者日柱己土本来应该是出美女,可是我也并不是美女。我就一普通人,长相绝对不惊艳谁,我也从不主动找谁,但是总有莫名其妙的人出现在我生活里。
倥偬1986 发表于 2022-10-25 15:17

要是婚姻本来就处于边缘状态的话,这就真会这样。要是本来婚姻机会好,那就是挑剔一点,问题也不大。
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2022-10-25 15:23
由于工作的关系每天认识的人也不少,在感情问题上一方面是在找对象方面我觉得不顺利。还有就是工作方面我 ...

从命理和我个人经验分析的话,你这种情况,属于对感情异性的分辨力不足,或者说甚至有一点喜欢坏的男士,感情不可靠的男士,往往长相俊朗,善于言辞,性格浮夸,做事圆滑机变,容易博得女孩子好感,但是实际上朝情慕楚,性格冲动,并不可靠。实际上你工作中遇到的人,肯定是什么类型都有,但是能和你有所发展感情,必然是能和你有所互动的,也就是说,你自身把老实巴交的过滤掉了,剩下了渣男,所以以后如果想遇到可靠一点的人,个人建议调整一下看人的标准,不看外表,不听言辞,看结果,看他对其他人其他事的结果,别人对他的历史评价,这样的话,是否可靠基本上是看得到的。
还没有人打赏,支持一下
丙寅小姐 发表于 2022-10-25 15:06
你好,谢谢,因为癸克丁,所以停滞10年吗

怎么去理解这就见仁见智了,我的结论仅供参考。其实你运气都还可以。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-10-25 14:52
明年花钱挺多,事业运气仍旧不能太多变化,其实一直还可以,后年机遇更好一些。 ...

好的,谢谢老师
魏清风水算命 发表于 2022-10-25 15:36
从命理和我个人经验分析的话,你这种情况,属于对感情异性的分辨力不足,或者说甚至有一点喜欢坏的男士, ...

感谢您的回复,这个事情,如鱼饮水冷暖自知。我可能喜欢智商和情商都比较高的人。从去年到现在,工作和生活过的格外不顺利。差到历史低点,所以人过的很焦虑甚至抑郁。我认为,大多数人在低谷期才会去算命看事,如果顺丰顺水可能想这方面事情的人是少数存在。以上拙见。如果命运就是这样,那主观能动性就很重要。运气不好的时候,也得需要韬光养晦。时而读寒窑赋,蜈蚣百足行不及蛇。今日种种,都是自己一手造成的,情绪太重要了决定了意识和行为。