手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
781161326 发表于 2022-6-13 19:22
命主姓名:某人,出生地:广东开平,经度:112度41分。
出生公历:2000年4月18日15时40分(北京时间)。
出生公 ...

事业发展挺快,2024年就有明显好转,以后都还顺利,你适合在稳定环境下发挥自己的才能,做相对灵活的事情,晚年才艺更突出,虽然不利于感情,事业却能大旺。
还没有人打赏,支持一下
火火爱我 发表于 2022-6-13 19:48
请问老师孩子学习如何?
出生公历:2015年4月8日18时31分(北京时间)。
出生公历:2015年4月8日18时35分(真 ...

她本性喜欢自由,不是认真专职的人,读书以灵活自由见长,成绩未必出类拔萃主要是不专心,学业平常但是学历有个本科问题应该不大的。
还没有人打赏,支持一下
173201 发表于 2022-6-13 10:28
男 2002年10月11日17点45分 出生地河南郑州 壬午庚戌壬子己酉(一定会反馈)问事业财运 ...

我的24 25 26 27这几年怎么样呀 师傅
娃娃 发表于 2022-6-14 09:08
嗯嗯  今天可以上传了  您看看

内心恐怕喜欢自由任性不喜欢读书,但是适合专注,因此要家长环境给与压力管束更好,不要过于自由放纵,30岁以后才能收心做事,此前学业工作如何,还得看约束管制效果如何,按理也还好,今年是会不太好的,上半年或许还行下半年肯定很复杂。
还没有人打赏,支持一下
yezi 发表于 2022-6-14 09:19
想看看以后的事业,现在这份工作不能干到退休,不知道以后路在哪,迷茫,谢谢师傅 ...

你这么早想着退休干啥,你内心的求稳思想太重,影响了自己的发展,虽然你一直运气都还不错,但是你仔细想想,是不是每次都是换动了才升职加薪的,是的话,那也要换动了才能发展,四十岁以后你不想动了,就原地踏步了。今年就要换,就能提升,权力明显增大。
还没有人打赏,支持一下
sy5566 发表于 2022-6-14 09:33
必反馈,想问下老师我的财运和感情运势,谢谢,重点财运吧哈哈哈

你不适合过度求财,晚年才有更大财运,以前一般,稳定工作就能带来保障,过于追求好的待遇却没有成果过。今年倒是可以提升待遇,算相对机遇好的,不过以后寻求升职为主,别老想财运了。婚姻感情相对难一些但是结婚问题不大,感情较为一般,晚年婚姻感情很好,但是现在都一般,后年机会比较大,今年也能谈一点但是进展不一定大。

晚年得多大岁数 呜呜呜 以后寻求升职,暂时看也没啥机会还。晚年感情好,好像也没啥用哈哈哈哈。希望24年加油吧  发表于 2022-6-14 16:13
还没有人打赏,支持一下
小宝宝1969 发表于 2022-6-14 10:01
以前没有,19年开始,很多钱都没了,老师您看要转乙卯大运甲寅大运能变好一些吗? ...

这种情况下其实很少有好转的,我建议你看紧自己的钱财才行,实在不行还得离婚,离开。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-14 14:10
请老师指点一二,谢谢!

命主姓名:某人,出生地:广东,经度:116度21分。

子午相冲,晚年身体不好,五十岁左右婚姻比较复杂,一生婚姻难免起伏稍多,事业运气倒是还好,今年也有好的转变,去年也还不错。
还没有人打赏,支持一下
请老师看看我哪年能找到结婚对象?谢谢
出生公历:1997年1月12日2时37分
出生公历:1997年1月12日1时39分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丙子年 十二月 初四日 丑时。

食    官    日元   劫    
乾造  丙    辛    甲    乙(日空子、丑)
    子    丑    寅    丑    
藏干  癸    癸辛己  甲丙戊  癸辛己  
    印    印官才  比食财  印官才  
地势  沐浴   冠带   临官   冠带   
纳音  涧下水  壁上土  大溪水  海中金  

节气:小寒1997年1月5日15时25分,立春1997年2月4日3时2分
起大运周岁:7岁 8个月 2天,每一交大运年 9月 14日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 太极 福星 灾煞 天医 空亡
月柱 天乙 空亡
日柱 福星 驿马 禄神 孤辰
时柱 天乙 空亡
☆星座:摩羯座。  生肖:鼠 二十八宿:星。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
tyasa9 发表于 2022-6-14 14:41
请老师看看工作,工作能否调动成功
出生公历:1979年4月6日16时25分(北京时间),星期五。
出生农历:己未年 ...

能调动成功但是明年时运才能更好机会更大,今年看起来一般,概率不大,而且今年注意健康。明年下半年到后年上半年可以。
还没有人打赏,支持一下
ty123456 发表于 2022-6-14 14:51
麻烦老师帮忙看下什么时候结婚
命主姓名:某人,出生地:湖北恩施,经度:109度24分。
出生公历:1985年1月2 ...

按说结婚机会去年是有的,后面要看2026-2027年这两年。
还没有人打赏,支持一下
swert123 发表于 2022-6-14 15:41
命主姓名:某人,出生地:浙江金华。
出生公历:1983年5月18日21时25分(北京时间),星期三。
出生农历:癸 ...

自由发挥才艺的倾向大,或者经商创业,婚姻一生起伏多,不安定,实际上不适合成婚,但是婚姻给自己带来很多利益,也造成很大问题。事业起伏也多,不过财运很好,如果三十多岁发展更好,晚年谨慎翻船。去年如果好的话,晚年就要谨慎。
还没有人打赏,支持一下
断桥烟雨 发表于 2022-6-14 15:53
有劳老师给看看学业,谢谢!    
             印    劫    日元   杀    
乾造  庚 ...

学业应该努力争取而不是自由选择,你本心不喜欢读书,有点不认真,造成了阻碍,其实适合认真读书,应该严加管教,减少自由度为好。今年也贪玩,成绩谈不上更好,但是考试机遇还行。将来读书都要保持克制,学历应该还不错。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:50
今年表面比较安稳内心偶尔不太专心,诸事平淡,但是工作生活环境有调整,也算机遇不错吧,是到了环境更好 ...

是工作岗位会有调整吗?
松间明月 发表于 2022-6-14 16:10
请老师看看我哪年能找到结婚对象?谢谢
出生公历:1997年1月12日2时37分
出生公历:1997年1月12日1时39分( ...

今年机会很大,应该不会错过,但是要成婚并不容易,你很难结婚。
还没有人打赏,支持一下
limbang 发表于 2022-6-14 16:18
是工作岗位会有调整吗?

是的
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:18
今年机会很大,应该不会错过,但是要成婚并不容易,你很难结婚。

老师,是什么原因导致很难结婚呢?是性格原因吗?
松间明月 发表于 2022-6-14 16:21
老师,是什么原因导致很难结婚呢?是性格原因吗?

是的性格原因,你不能按传统婚姻的态度去对待,就喜欢自由任性大男子主义独立之类。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:16
自由发挥才艺的倾向大,或者经商创业,婚姻一生起伏多,不安定,实际上不适合成婚,但是婚姻给自己带来很 ...

至今都不算很好,婚姻未成,去年也不好,都过得挺累的。
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:08
这种情况下其实很少有好转的,我建议你看紧自己的钱财才行,实在不行还得离婚,离开。 ...

谢谢您,5月已经交了离婚申请了,这个月就可以取证了。但二宝太小了,才两个多月,只能先不离家了。